KZ
Казашка о жизни в Актау: На интернациональные браки до сих пор смотрят с неодобрением
Новости Общество

Казашка о жизни в Актау: На интернациональные браки до сих пор смотрят с неодобрением

Расcказать Вконтакте

Популярная Instagram-блогерша Аида Белинская дала откровенное интервью о счастливой семейной жизни, о поддержании статуса "инста-мамы", а также об отношении окружающих к интернациональному браку, передает Домашний Очаг.

Аида Белинская с супругом и дочерью. Фото: Instagram

Аида Белинская с супругом и дочерью. Фото: Instagram

Аида Белинская и ее супруг Евгений счастливы вместе и растят двух прекрасных детей с необычными именами - Эва и Эмир.

Женщина признается, главное в семейное жизни - это взаимная любовь и уважение. Именно так супруги относятся к традициям друг друга, даже празднуют все праздники, будь то мусульманские или христианские.

Стоит отметить, мудрые родители еще до рождения своих детей приняли решение, что свою религию Эва и Эмир будут выбирать сами.

Аида и Евгений с детьми довольно часто меняют место жительства. Семья уже успела пожить в Астане, Паттайе, а теперь делятся моментами из жизни в Актау.

Как известно, на западе очень чтят традиции своего народа. Поэтому к межнациональному браку у местных жителей здесь особенное внимание.

"На интернациональные браки до сих пор смотрят с неодобрением. Меня часто спрашивают тут, почему я замужем за русским. Я думаю, это свойственно всем народам.

Это нормально. Каждому человеку свойственно оберегать свои национальность, культуру, землю, а у адайцев инстинкт завоевывать и охранять - самый главный.

Но все же у меня ни разу не спросили со злостью в голосе, ни разу не оскорбили, в вопросах просто звучало искреннее недоумение. Я всегда на такие вопросы отвечаю, что у счастья нет национальности", - подчеркивает Аида.

В соцсетях Аида делится секретами гармоничного брака, рассказывает интересные истории о детях и любимом супруге, вдохновляя, мотивируя и не скрывая прекрасные порывы своей души.

"Иногда я так боюсь, что вдруг неожиданно проснусь и пойму, что он - всего лишь был сном. Потому что нельзя так сильно любить", - пишет Аида в соцсетях.

"Мы продружили всего ничего перед тем, как пожениться. Странно, да? Мы даже не "дружили" в привычном смысле этого слова: никаких свиданий, цветов, романтических вылазок и ужинов, никаких подарков...

Но с первых же дней - забота и какие-то такие действия Жени, которые гораздо важнее и глубже, чем какой-то букет цветов, например, в первые же недели наших отношений мне вырезали страшный гнойный абсцесс на спине. И Женя мало того, что возил меня в больницу, так еще и дома потом сам обрабатывал эту мерзость.

А потом я еще затопила нижнюю квартиру ..и, честно говоря, в глаза не видела своих соседей - Женя сам там все решил. А еще...я ездила полгода со сломанной фарой. Все лень мне было ехать на СТО и решать этот вопрос.

Мы с Женей на тот момент "дружили" меньше двух недель, насколько я помню, а он в обед заехал ко мне на работу, забрал ключи от машины и вернул машину вечером под конец рабочего дня - мытую, заправленную и со сделанными фарами.

"Ну наконец-то, - тогда подумала я, - я же тебя ждала всю свою жизнь", - гласит откровенный пост Аиды в Instagram.

Напомним, ранее мы писали о свадьбе между китайцем и казашкой в Алматы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
363
8
16
20
20
372
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel