KZ
Первая вертикальная карта: как получить максимум кешбэка «живыми» деньгами
Новости Политика и Экономика

Первая вертикальная карта: как получить максимум кешбэка «живыми» деньгами

Расcказать Вконтакте

Казахстанский АТФБанк выпустил первую вертикальную карту. Главное отличие вертикальной карты №1 от пластиковых карт конкурентов не только в необычной форме, но и в условиях, которые получает ее владелец. Так, клиентов банка ждет довольно высокий кэшбек до 5%, причем, не в виде бонусов, а в виде «живых» денег, которые можно потратить по своему усмотрению.

Первая вертикальная: как получить максимум кешбэка «живыми» деньгами

Да, вертикальная карта - это, конечно же, оригинальная «обертка», но основным преимуществом любого товара всегда является «начинка».

И если много лет назад банки традиционно зарабатывали на клиентах, начисляя комиссии и за выпуск карты, и за годовое обслуживание, и за снятие средств в банкомате и т.п., то позже настал период, когда финансовые учреждения стали делиться с клиентами своей прибылью, возвращая часть потраченного в виде бонусов. Сегодня наступило время кешбэков, когда часть потраченных денег отдается клиенту обратно… деньгами.

Так, АТФБанк как раз возвращает своим клиентам не кешбэк в виде бонусов за совершенные покупки, которые можно тратить только в системе партнеров банка, а «живые» деньги, которые можно использовать по своему усмотрению - потратить, обналичить или перевести.

Стандартный («железный») размер кешбэка при этом составляет 1,5% от суммы покупки, еще 1,5% начисляется в случае, если обладатель карты имеет депозит в банке, и еще 1,5% добавляется, если есть остаток на карте. Плюс 0,5% можно получить при выпуске премиального пакета BlackEdition. Таким образом, купив что-либо и оплатив картой, клиент может вернуть до 5% от своих денег!

Первая вертикальная: как получить максимум кешбэка «живыми» деньгами

Деньги обратно – это всегда приятно. Но существуют и другие критерии для выбора – те самые комиссии - деньги, которые, наоборот, клиент отдает банку.

По «нулям» заплатит АТФу потенциальный владелец за выпуск и зачисление денег на свою новую карту (а, кстати говоря, речь идет о карте уровня Visa Platinum). Новая карта от АТФ предполагает снятие 300 тысяч тенге в месяц без комиссии, причем независимо от того, в банкомате какого банка и в какой стране происходит обналичивание. Ежемесячная абонентская плата – 0 тенге при обороте в 100 000 тенге.

В общем, подытожим: выпустив новую вертикальную карту, АТФБанк хотел не только удивить потенциальных пользователей необычной формой, дизайном карты. Это, конечно же, маркетинговые «штучки», а вот необычная форма вкупе с выгодными условиями – то, что реально может заинтересовать многих.

Как сделать заявку - можно узнать здесь.

Доставка бесплатная. АТФ говорит, что если сделать заявку до 14 часов дня, то клиент-алматинец получит карту на следующий день; после – уже через день (для регионов – чуть дольше карта будет идти). И пользуйтесь. Потому как активно использовать карту выгоднее, чем просто снимать с нее наличные: ведь и кешбэк будет начислен, и оплачивать пластиком удобнее – не нужно мучиться со сдачей, да и сохраннее будут средства.

При этом карта является мультивалютной, то есть клиенты могут положить на нее – в зависимости от своих нужд - не только стандартные тенге, доллар США и евро, но также российский рубль.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
0
1
0
1
19
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel