KZ
Турсенгали Алагузов обратился к сыну
Новости Шоу-бизнес

Турсенгали Алагузов обратился к сыну

Расcказать Вконтакте

Супруг Баян Алагузовой Турсенгали Алагузов опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, в котором поздравил своего сына от первого брака с днем рождения, передает NUR.KZ.

Турсенгали Алагузов опубликовал новый пост в соцсетях, поздравив своего сына Арсена с днем рождения.

"Сынок, поздравляю с днем рождения! Я понимаю, что у нас сложные отношения, тем не менее, ты Мой сын, данный Аллахом и я желаю тебе здоровья, успехов в жизни!

Я вас всегда любил и буду любить. Сейчас ты живешь чувствами, придет время и ты все поймешь разумом. Береги себя и будь счастлив", - написал Турсенгали.

Неожиданная публикация вызвала бурное обсуждение в Сети.

"На вас похож: глаза, улыбка", "А разве не из-за чувств вы ушли из семьи?", "Вы с первой женой, много чего проходили. Это ее награда, что вы достигли такую высоту, и в конце когда бабки лишние появились, бросили семью. Так что, всем женщинам советую не жалеть мужчин,, пусть пашут", "Мне кажется зря вы бросили детей! И это мое мнение",

"Не пойму людей, легко судить, но, разве Турсен не чувствами руководствуясь принимал решение, затем, только разум, так в чем ошибается сын его, не знаю, не сужу никого, просто читая все это подумала", "Показушник.. парнишке от такого поздравления только больнее сделал", - написали подписчики.

Как известно, в марте этого года в СМИ появилось открытое письмо от имени Арсена Алагузова, который сообщил, что после ухода из семьи отец оставил массу нерешенных дел, а также заявил, что он не общается с детьми.

Напомним, Баян Алагузова отказалась комментировать слухи о разводе с Турсенгали.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
78
4
11
26
4
20
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel