KZ
Алматинка рассказала, как испортила жизнь дочери чрезмерной заботой
Новости Общество

Алматинка рассказала, как испортила жизнь дочери чрезмерной заботой

Расcказать Вконтакте

Кунсулу всю свою жизнь отдала воспитанию своей единственной дочери. В свои 62 года женщина жалеет, что слишком оберегала ее, сообщает корреспондент NUR.KZ.

29.06 Алматинка рассказала, как испортила жизнь дочери чрезмерной заботой

Иллюстративное фото pixabay.com / longleanna

«При живых родителях я росла в интернате, так как нас в семье было много. В 23 года вышла замуж за своего однокурсника, а в 25 родила дочку. Назвали ее Венерой. Через год после рождения дочери моего мужа сбила машина, и он, не приходя в сознание, умер. Я ни на кого не надеялась и решила для себя, что сделаю все, чтобы дать все необходимое Венере».

Шло время, мужчины предлагали Кунсулу руку и сердце, но она всем отказывала, считая, что чужой мужчина не сможет заменить девочке отца.

«Я очень боялась за дочь, и всегда была строга к ее внешнему виду, к выбору друзей. Я не разрешала ходить ей на дискотеки, одеваться вульгарно, дружить с мальчиками. Ее одноклассниц, а затем и однокурсниц я считала развязными, невоспитанными и девушками легкого поведения.

Помню, как она плакала, что все в школу носят джинсы, а я ее заставляю заплетать косы и надевать школьную форму. К нам домой никогда не звонили мальчики, подруги сначала приходили, а потом переставали».

Кунсулу считала, что все хорошо, их маленькая семья и так счастлива, а дочь она воспитывает достойной девушкой.

«Я мечтала, что Венера станет хорошей хозяйкой и верной женой, что ее муж и его родня будут благодарны мне за ее воспитание. Да и обо мне она не забудет позаботиться».

Кунсулу рассказывает, что Венера закончила школу с золотой медалью и университет с красным дипломом, но после этого с ее дочерью стали происходить разного рода странности.

«Вечером после вручения диплома я ждала ее с накрытым праздничным столом, но когда она пришла, то бросила мне диплом на стол и заявила, что дарит, так как он ей не нужен. Не знаю, что именно произошло. Я списала все на волнение перед взрослой и самостоятельной жизнью.

Прошли годы, моей доченьке уже 32 года. Она успешно работает, купила себе две квартиры, машину. Но квартиры она сдает, живет со мной, так как переживает за меня. В последнее время я стала замечать как Венера стала закрываться у себя в комнате и плакать. Стала пить алкоголь, окружила себя странными знакомыми».

Кунсулу говорит, что дочь стала уходить по ночам, отключать мобильный, при этом ничего не объясняя. Один раз пришла с синяками на шее, она ничего не рассказала матери. Позже выяснилось, что она была в полиции, где писала заявление на мужчину, который пытался изнасиловать ее в подъезде

«В первый раз в жизни Венера закатила мне истерику. Обвинила меня в том, что у нее нет личной жизни, и все это из-за меня, сказала, что я ей сломала всю жизнь. Мне было очень больно слышать эти слова, я была зла, назвала ее неблагодарной и попросила уйти из дома, раз она хочет жить свой жизнью. Я не ожидала, но Венера съехала на следующий день».

Кунсулу поначалу очень злилась. Спустя семь месяцев, она узнала радостную весть.

«Я не могла простить ее, потом стала винить себя. Считала, что дочь права. Но после семи месяцев молчания, Венера позвонила ко мне и сказала, что родила дочь и назвала ее в честь моей матери и ее бабушки Айсулу. Она звонила и плакала, что ее даже выписать некому, что очень скучает и любит меня».

Оказалось, что Венера встречалась на работе с женатым мужчиной старше нее. Хоть ей и было под сорок, но в любовных делах опыта было мало. Через некоторое время она узнала, что беременна, на что ее мужчина заявил ей, чтобы она делала аборт.

«Дочка не знала, что делать и считала, что я не пойму ее и возненавижу за то, что она решила родить от женатого мужчины. Ведь она в моих глазах была идеальной».

Кунсулу и Венера помирились. Но чувство вины все еще преследует Кунсулу.

«Может, мне не нужно было давить на нее и давать больше свободы? А, может, я все делала правильно? Я рада, что она родила дочь, и надеюсь, что Венера не совершит тех же ошибок, что и я».

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
8
11
79
2
21
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel