KZ
"У нас было 4 свадьбы": казахстанка рассказала о жизни с Майклом из "Универа"
Новости Общество

"У нас было 4 свадьбы": казахстанка рассказала о жизни с Майклом из "Универа"

Расcказать Вконтакте

Уроженка Казахстана Екатерина Кещян, которая родилась и выросла в Костанае, вот уже пять лет живет в счастливом браке с популярным российским актером и звездой «Универа» Араратом Кещяном. В интервью Tengrinews.kz девушка рассказала о том, как попала в Москву, о знакомстве с будущим мужем, о нескольких свадебных торжествах и планах на будущее.

"У нас было 4 свадьбы": казахстанка рассказала о жизни с Майклом из "Универа"

Арарат и Екатерина Кещян. Фото: instagram

После окончания школы в Костанае, 18-летняя Катя отправилась покорять Москву. Девушка поступила в один из российских вузов на "специалиста по связям с общественностью".

Казахстанка признается, что в Москве она «нашла себя».

«С детства мне папа говорил, что я поеду в Москву. Я росла с этим знанием и настолько привыкла к этой мысли, что после школы я не просто поехала учиться, а с полным осознанием переехала жить в Россию.
Москва - это мой город, мне здесь хорошо, комфортно. Я - человек мегаполиса», - говорит она.

С популярным актером Араратом Кещяном Екатерина познакомилась, уже работая пиарщиком в одной из кинокомпаний.

Она рассказала, что актер поразил ее правильными понятиями о ценностях семьи, харизмой, и, конечно, чувством юмора.

Окончательно девушка поняла для себя, что хочет связать жизнь именно с этим мужчиной после совместного отдыха в Таиланде.

"После нашего совместного отдыха, где мы провели тет-а-тет 10 дней, я поняла, что Арарат - тот самый. Если понимаете, о чем я говорю. Там мы увидели друг друга в разных ситуациях, поняли, насколько нам хорошо вместе, насколько мы понимаем друг друга и можем поддерживать комфортный для обоих микроклимат ", - признается девушка.

По словам Кати, знаменитый актер ухаживал за ней чуть больше года. Потом они решили пожениться.

Предложение руки и сердца, по словам казахстанки, было странным.

«Арарат пришел домой с огромным букетом, помолвочным колечком и спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" До сих пор вспоминаем и смеемся. Вернее, я смеюсь: как будто у меня был выбор», - с улыбкой рассказывает девушка.

А вот свадьбы пара сыграла аж четыре. При этом, Катя признается, что изначально они все же хотели избежать масштабного торжества.

Загс и свадебный ужин в кругу близких в Москве, шикарная церемония в Таиланде, банкет в Костанае и еще один вечер, снова в Москве, уже для коллег Арарата. Именно так отметила пара создание семьи.

"Свадьбы - это, похоже, наша семейная фишка. Особенно учитывая, что я сейчас профессионально занимаюсь их организацией. В общем, у нас было четыре свадьбы и одно венчание», - рассказала девушка.

К слову, сейчас Екатерина Кещян является владелицей свадебного агентства. А также совместно с Араратом воспитывают двух прекрасных дочерей.

Девушка признается, что за все годы совместной жизни им пришлось столкнуться с немалым количеством трудностей.

"Мы за пять лет прошли огонь, воду и медные трубы, в самом натуральном смысле. Подробностей не будет, это все личное. Просто скажу, что трудности бывают у всех. И это абсолютно нормально", - делится Екатерина.

Девушка также рассказала, что в ближайшее время с супругом и дочерьми собираются приехать в Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
2
5
11
11
136
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel