KZ
Клип Кайрата Нуртаса заинтересовал сексологов
Новости Шоу-бизнес

Клип Кайрата Нуртаса заинтересовал сексологов

Расcказать Вконтакте

В свете бурного обсуждения нового клипа Кайрата Нуртаса специалист по сексологии Венера Номад высказала свое мнение на это счет. Эксперт оценила смелость казахстанского певца, заявив, что в клипе "My Universe" он проявил себя, как истинный альфа-самец, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Венера Номад и Кайрат Нуртас. Фото: ntk.kz/Intsgram

Венера Номад и Кайрат Нуртас. Фото: ntk.kz/Intsgram

Эксперт по сексологии Венера Номад вступилась за отечественного певца Кайрата Нуртаса и по-достоинству оценила его творчество.

По мнению специалиста, немногие казахстанские мужчины неспособны пойти на такой риск из-за навязчивого страха поражения. К слову, и песня и видеоролик Нуртаса пришлись по вкусу эксперту.

"Мне лично подвиг Кайрата кажется безумно сексуальным и мужественным. Так и должен выглядеть настоящий казах, настоящий номад", - заявила Венера.

Следом Номад сделала неожиданное заявление - отечественный шоу-бизнес боится быть сексуальным. Многие стыдятся своего "внутреннего эротизма".

Однако эксперт отмечает, чтобы проявить сексуальность - не обязательно оголять тело. Достаточно не подавлять в себе природную чувственность не бояться критики отечественных "уятменов".

Помимо Кайрата Нуртаса, из звезд отечественного шоу-бизнеса Венера отметила Беркута, который олицетворяет собой образ "мужчины мечты".

А из женщин Номад выделила казахстанскую певицу Макпал Исабекову, назвав ее "женщиной-музой" и посоветовала ей не подавлять природную сексуальность.

"Она бы больше выигрывала, если, не боясь, показывала свой эротизм", - заключила Венера.

Напомним, дочь Баян Алагузовой поддержала Кайрата Нуртаса, над которым "все смеются".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
42
7
15
2
5
29
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel