KZ

Бывшие учителя Ким Чен Ына: Он с детства умел нагнать страх

Спецслужбы обнародовали информацию о детстве северокорейского лидера Ким Чен Ына, передает Life.ru.

ппппппп
Фото с сайта life.ru: UGC

В документах находились сведения о жизни юного правителя КНДР, в частности, о его школьных днях в швейцарском образовательном учреждении, в котором он обучался с 1994 по 1997 год.

Также в файлах имелись записи бывших преподавателей Ким Чен Ына.

Один из педагогов отметил, что, по большей части, северокорейский лидер остался таким же, каким он был и в детстве: у него имелся сложный характер.

ппппппп
Фото с сайта life.ru: UGC

Отмечается, что юный Ким Чен Ын был достаточно жадным ребенком, который требовал к себе повышенного внимания. По словам учителей, будучи школьником он проявлял жестокость и насилие по отношению к своим сверстникам.

Они добавили, что он был прожорливым и чванливым.

Правитель КНДР не был силен в учебе. К тому же большее время он уделял избиению ребят, а также требованию от них безропотного подчинения.

ппппппп
Фото с сайта life.ru: UGC

Педагоги подчеркнули, что юный Ким Чен Ын с детства умел нагнать страх.

Однако и это было далеко не самым жутким. Преподаватели заявили, что всех пугала только одна фраза, которую юноша постоянно употреблял после того, как заканчивал играть с ребятами: "Вы еще меня вспомните".

Видимо, Ким Чен Ын с детства вбил в себе голову эту фразу и жил ею, ведь теперь он действительно всем напоминает о себе, заняв высокую должность и став лидером страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1737213-byvsie-ucitela-kim-cen-yna-on-s-detstva-umel-nagnat-strah.html

Бывшие учителя Ким Чен Ына: Он с детства умел нагнать страх