KZ
"Его сбили и выбросили в арык": алматинец попал в больницу при странных обстоятельствах
Новости Происшествия

"Его сбили и выбросили в арык": алматинец попал в больницу при странных обстоятельствах

Расcказать Вконтакте

20-летний житель Алматы оказался в больнице с массой травм. Мать пострадавшего рассказала, что его сбила машина, водитель которой усадил парня в авто и увез якобы в больницу. А через полчаса Артема нашли в паре кварталов от места ДТП в арыке, передает Zakon.kz.

«Его сбили и выбросили в арык»: Алматинец попал в больницу при странных обстоятельствах

Иллюстративное фото Vesti.az

Произошло это 8 июня около 9 часов утра. По словам мамы, Артем шел на работу. На перекрестке Толе би – Байзакова его сбил автомобиль. Водитель остановился, вышел из машины и, возможно, сказав очевидцам, что отвезет пострадавшего в больницу, усадил его в авто.

Через полчаса прохожие нашли Артема в арыке в районе Толе би – Муратбаева. Вызвали скорую помощь.

Молодого человека в коматозном состоянии госпитализировали в реанимацию, в больнице выяснилось, что он получил переломы носа и челюсти, потерял несколько зубов. Также у парня диагностирована черепно-мозговая травма.

К настоящему времени Артема перевели в палату, но, как отмечает его мама Марина, он все еще в тяжелом состоянии.

Женщина рассказала, что сын помнит день после происшествия только урывками, передает Tengrinews.kz. Помнит, как его усадили в авто, помнит салон, вспоминает какую-то заправку, как сидит весь в крови и плюется ею.

По словам Марины, медики обнаружили в крови Артема алкоголь. Женщина считает, что ее сына сбили, немного отвезли от места происшествия, накачали водкой и выбросили.

Алматинка рассказывает, что полицейские, учитывая наличие алкоголя в крови, предположили, что это могло быть избиение.

В пресс-службе ДВД Алматы корреспонденту NUR.KZ сообщили, что по факту произошедшего ведется проверка. За основу взяты слова пострадавшего о том, что его сбила машина.

«К поиску автомобиля подключили сотрудников отдела розыска МПС ДВД Алматы. Проводится комплекс мероприятий, которые помогут восстановить точную картину произошедшего. В том числе будут изучены видео с камер видеонаблюдения. Также занимаемся установлением возможных очевидцев произошедшего», - сообщили в полиции.

Также пострадавшего направят на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит степень тяжести полученных им телесных повреждений.

После того, что как будут выяснены все обстоятельства произошедшего, будет принято решение о квалификации произошедшего.

Свидетели происшествия могут обратиться в полицию, а также к маме пострадавшего - 8 707 267 76 10 (Марина).

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
16
102
29
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel