KZ
Казахстанец создал революционный проект в мире тендеров
Новости Пресс-релизы

Казахстанец создал революционный проект в мире тендеров

Расcказать Вконтакте

Создатель проекта "Тендерная Биржа" рассказал о том, что его вдохновляет и ответил на несколько вопросов.

Почему казахи перестали работать?

Чингис, вы являетесь предпринимателем, а также успешно принимаете участие в тендерах. Расскажите, как все начиналось?

Я окончил юридический факультет КазГЮА. Существенные изменения в карьере произошли после того, как я прошел обучение в сообществе предпринимателей «Бизнес Молодость». Там я понял, что у меня есть возможность заниматься любимым делом. Поэтому решил автоматизировать наш действующий бизнес и заниматься тем, что меня вдохновляет – обучением заработку на тендерах. Так я создал революционный проект в мире тендеров - "Тендерная Биржа".

После прохождения курса, 90% выпускников Тендерной Биржи, когда-то работали по найму. Сейчас многие из них стабильно зарабатывают хорошие деньги на тендерах. Некоторые купили машину, дом и другие ценные материальные вещи.

Почему казахи перестали работать?

Сейчас есть много тренингов по тендерам, но не все они могут дать человеку необходимые знания. К нам приходят те, кто, например, не знает, что такое ТОО и как его открывать, что такое тендер, и, тем более, как на этом зарабатывать. Мы обучаем людей тому, что такое тендер, ИП, НДС, налогообложение, как научиться выписывать счет фактуры, ставить на приход товар, что такое тендерная юриспруденция, как обжаловать свои права от незаконных действий заказчика, как выбрать правильно доставку товара, чтобы это было дешевле, и не ошибиться с поставщиком в других странах.

Почему казахи перестали работать?

Расскажите подробнее о проекте «Тендерная биржа».

Наш проект, совместно с Национальной палатой предпринимателей "Атамекен" и холдингом Q3, создан для того, чтобы люди поняли, что тендер - это реальная возможность честно заработать деньги. Наш проект во многом решает проблему с отсутствием финансирования. Также мы предоставляем рабочие места по принципу коворкинг-центра, где единомышленники по тендеру могут обмениваться информацией в реальном времени.

Самый главный вопрос народа - «Что я могу заработать?». Тендерщик - это посредник, он получает разницу. Работа с тендерами может вывести бизнес на уровень оптовых продаж. Если до этого работа выстраивалась на уровне В2С, он может выйти на В2В, взаимодействуя с национальными компаниями и государством. Можно не иметь собственного бизнеса, но благодаря нашей методике, многие понимают, что необходимый товар для тендера есть в самых доступных местах, надо просто уметь его увидеть. Например, сайты Alibaba, Taobao, Aliexpress и другие.

Почему казахи перестали работать?

Мы проводим бесплатные мастер-классы по тендерам, где рассказываем о том, что такое тендер, как участвовать в них, как искать товар, как искать поставщиков, как подавать заявки и как закрывать тендера. 40% участников Бесплатного мастер-класса выигрывают свои первые тендеры, благодаря пошаговой инструкции данной нами.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
1
0
1
5
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel