KZ
«Мисс смерть»: трагические судьбы красивейших девушек мира
Новости Шоу-бизнес

«Мисс смерть»: трагические судьбы красивейших девушек мира

Расcказать Вконтакте

Известие о гибели в аварии «Миссис мира – 2018» Сании Шакировой ужаснуло не только ее соотечественников кыргызстанцев, но отозвалось болью в сердцах других народов. Life.ru решил вспомнить о девушках, которых красота и получение громкого титула не спасли от трагической судьбы.

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Коллаж NUR.KZ

О смерти Шакировой сообщила в соцсетях тележурналистка Ассоль Молдокматова. Сания ехала в такси, водитель которого внезапно потерял контроль над управлением и врезался в препятствие. Шакирова погибла мгновенно. Пострадал еще один пассажир – сейчас он в больнице.

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Сания Шакирова. Фото: instagram.com/assol_moldokmatova

Причиной смерти другой красавицы – соотечественницы Сании – Жибек Нукеевой, которая завоевала корону «Мисс Кыргызстан» - стало серьезное заболевание. 22-летняя девушка отважно боролась с болезнью, о которой узнала, когда была беременна.

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Жибек Нукеева. Фото: facebook.com/assol.moldokmatova

Историю своей борьбы Жибек поведала в соцсетях. К сожалению, болезнь не отступила. Нукеева скончалась в июле 2017 года. Ее сыну тогда было только 8 месяцев.

Таинственная гибель 21-летней Келии Нельсон произошла прошлой осенью. Ее тело было обнаружено в комнате женского общежития. Полиция заявила, что девушка покончила с собой.

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Келия Нельсон. Фото: © соцсети / Life.ru

Келия имела титулы «Мисс Альянс» и «Мисс Чадрон», также она собиралась побороться за звание «Мисс Небраска».

По официальной версии, покончила с собой и 37-летняя модель Вивека Бабаджи. Ее нашли мертвой в квартире в Мумбае в 2010 году.

Девушка победила в конкурсах «Мисс мира — Маврикий-1993» и «Мисс Вселенная — Маврикий-1994».

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Вивека Бабаджи. Фото: © wikipedia.org / Life.ru

Популярность ей принесли съемки в рекламе презервативов KamaSutra, которую крутили на ТВ в 1980-х годах. Также она снималась в клипах певцов Далера Мехнди и Харбхаджана Манна. Ей принадлежала часть компании Cream Events, однако в 2010-х годах она продала свою долю.

Трагически закончилась жизнь «Мисс Гондурас — 2014» Мария Хосе Альварадо. Она погибла от рук ревнивого парня своей сестры Софии Тринидат.

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Мария Хосе Альварадо. Фото: Ctv.by

Плутарко Руис увидел, как София танцует с другим и впал в ярость. Он повздорил с девушкой, после чего достал пистолет и застрелил ее. А затем выстрелил в Марию, которая пыталась убежать.

Тела убитых девушек он спрятал на берегу реки Агуэгуа. После задержания, сознался в убийстве полицейским, и показал это место.

Тяжелая болезнь в 2016 году унесла жизнь 22-летней «Мисс Никарагуа — 2014» Юмары Лопес. Она скончалась в военном госпитале Манагуа.

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Юмара Лопес. Фото: © соцсети / Life.ru

Первые признаки болезни девушка почувствовала еще после участия в конкурсе «Мисс мира – 2014», однако врачи заявили, что у нее проблемы с кишечником. Пролечившись, Юмара отправилась в Панаму на съемки.

Однако боли не прекращались. На этот раз ей поставили правильный диагноз, но было слишком поздно.

В лобовом столкновении автомобилей погибла 17-летняя австралийка Элис Миллер-Кеннеди. Это произошло в августе 2016 года. Хотя девушка еще училась в средней школе, она уже добилась больших успехов на подиуме, пробившись в финал «Мисс мира — 2016».

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Элси Миллер-Кеннеди. Фото: instagram.com/elyse1miller

После ДТП Элис провела в больнице 7 дней. Врачи делали все, чтобы сохранить ей жизнь, поклонники девушки со всего мира собирали ей деньги на лечение, но красавицы все же не стало.

Трагически закончилась жизнь 19-летней Александры Петровой, надевшей корону «Мисс России» в 1996 году.

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Александра Петрова. Фото: © wikipedia.org / Life.ru

Девушке в модельном бизнесе: она также стала победительницей конкурса по искусствам в номинации «Модель», звание «Человек года», участвовала в «Мисс Вселенная» и получила приглашение на работу в Голливуд.

Однако Александра осталась в России. Предполагают, что это решение она приняла из-за романа с предпринимателем и криминальным авторитетом Константином Чувилиным, который был вдвое старше ее. Их отношения начались в 1998 году, и пара даже собиралась пожениться.

Но 16 сентября 2000 года случилась трагедия. Чувилин и замгендиректора центрального рынка Чебоксар Радик Ахметов поехали на встречу в центр города. Александра сопровождала мужчин.

На лифте они поднялись на третий этаж. Там их ждал киллер. Едва двери подъемника открылись, он расстрелял Чувилина и Ахметова.

В Сашу попала отскочившая от стенки пуля. Она была ранена, но скончалась от кровопотери в машине скорой помощи. Через два дня ей должно было исполниться 20 лет.

Романтические отношения принесли гибель и другой российской красавице. Светлана Котова стала финалисткой конкурса «Мисс Россия – 1996». Она влюбилась в киллера Александра Солоника, на счету которого были десятки заказных убийств.

«Мисс смерть»: Трагические судьбы красивейших девушек мира

Светлана Котова. Фото: © nekropole.info / Life.ru

В 1997 году 22-летняя Света и 36-летний Солоник сбежали в Грецию от преследовавшей убийцу ореховской ОПГ. Но их нашли. 2 февраля тело мужчины нашли в его доме в Афинах. Он был задушен.

Светлану обнаружили только спустя 3 месяца. Ее жестоко убили за то, что она стала свидетелем расправы над киллером. Тело девушки расчленили, спрятали в чемодан и закопали под деревом в городе Саронида.

Ваша реакция
3
3
26
19
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel