KZ
Актриса Алия Телебарисова: Не могу участвовать в постельных сценах
Новости Шоу-бизнес

Актриса Алия Телебарисова: Не могу участвовать в постельных сценах

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Алия Телебарисова вернулась в кино и сейчас снимается в новом фильме «Приключения дочери Чингисхана». Как оказалось, каждую роль девушка выбирает с особой щепетильностью и не соглашается на сцены с поцелуями, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Актриса Алия Телебарисова, широко известная после исполнения роли в фильме "Войско Мын Бала", вернулась в кино. Как оказалось, 3-летний перерыв был связан с замужеством и рождением дочери Алиши.

Расставив приоритеты, девушка решила посвятить себя семье. Однако теперь актриса намерена вплотную заняться творчеством и наверстать упущенное.

В кинокартине «Приключения дочери Чингисхана» ей досталась одна из главных ролей. Алия признается: к своей работе она подходит очень ответственно и выбирает образы, которые соответствуют ее внутренним убеждениям.

"Мне лично очень важно знать с кем я работаю, какой сценарий, потому что во многих сценах я не могу участвовать. К примеру, в постельных или где поцелуи и так далее, ну это мои какие-то принципы", - поделилась актриса.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
0
1
2
20
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel