KZ
Жания Джуринская в "вульгарных ботфортах" впечатлила Баян Алагузову
Новости Шоу-бизнес

Жания Джуринская в "вульгарных ботфортах" впечатлила Баян Алагузову

Расcказать Вконтакте

Актриса Жания Джуринская рассказала, как участие в кастинге на фильм казахстанского продюсера Баян Алагузовой повлияло на всю ее жизнь, передает NUR.KZ.

Жания погрузилась в воспоминания и поделилась с подписчиками подробностями судьбоносного кастинга. В феврале 2010 года она и ее подруга отправились на пробы фильма "Коктейль для звезды".

"На мне были черные лосины, леопардовая кофта и ужасно вульгарные ботфорты, а, и начес в три этажа - «секси» одним словом... Откровенно говоря, я вообще не понимала, что происходит. Сказали ждать и проводили на ресепшн, где я увидела диван, на котором через минут 10 уснула... Как вы поняли, я "дико волновалась и просто не находила себе места", - поделилась Жания.

Через какое-то время девушку позвали в кабинет, где она уселась на стул в предвкушении "шоу", которое устроят другие конкурсантки.

"Но кто ж знал, что гвоздем программы буду я. Зашла Баян Максатовна (увидев ее тогда впервые, я подумала: какая красивая девушка. Даже не знала, к кому я пришла в офис и кто эти люди)", - поделилась Жания.

Участницы принялись петь, а Жания начала все больше убеждаться в том, что оказалась "не в своей стихии". Однако девушка не растерялась и исполнила единственную знакомую песню Тимура Темирова "Небо над землей", произведя настоящий фурор.

"Представьте бабушку, которая поет на сцене в пансионате своим подружкам, так вот - это примерно я. Зрелище длилось на удивление очень долго, никто не останавливал, в глазах у всех шок и вопрос, как я к ним попала. В конце поклонилась, крикнула «все» и, не ожидая оваций, собиралась скрыться с позором, но остановил громкий смех продюсера.

- Откуда ты такая?

- С Байконура.

- Завтра на репетицию в 2.

- Окей", - последовал диалог.

Жания признается, это был один из самых счастливых дней в ее жизни. Девушке казалось, что с завтрашнего дня ее жизнь кардинально изменится.

"Попрет слава и деньги, но не так все просто ... А продолжение я вам расскажу как-нибудь потом. И кстати, за пару дней до этого события я увидела клип с красивыми девочками, тогда сама не поняла как сказала: «Я должна быть на ее месте» , по воле судьбы я оказалась реально именно на ее месте и стала петь в той самой группе, куда хотела попасть.

Через пару лет Баян Максатовна говорит: «Джон, как я тебя взяла? Ты же такая крупненькая». «Харизма», - уверено сказала я. Поэтому не всегда кастинги - грязь и «все куплено», ходите, пробуйте и однажды вам обязательно улыбнется удача!" - подытожила Жания и следом поблагодарила Баян Максатовну за веру и поддержку.

Напомним, Жания Джуринская рассказала, как "облажалась" на выпускном.

Ваша реакция
12
2
5
2
1
9
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel