KZ
Камшат Жолдыбаева снимется в фильме "Томирис" Акана Сатаева
Новости Шоу-бизнес

Камшат Жолдыбаева снимется в фильме "Томирис" Акана Сатаева

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Камшат Жолдыбаева снимется в новом фильме Акана Сатаева «Томирис». Девушка получила небольшую роль, о чем рассказала в программе «Если честно» на Gakku, передает NUR.KZ.

Певица и актриса Камшат Жолдыбаева получила эпизодическую роль в художественном фильме Акана Сатаева "Томирис". По словам самой артистки, самым важным для нее было показать свой актерский талант режиссеру и творческой группе, а на роль она и не рассчитывала.

"Для меня стало большим сюрпризом, когда после завершения отбора ко мне позвонили и предложили исполнить роль крестной матери Томирис. Я буду играть жену правой руки отца Томирис", - поделилась знаменитость.

Как оказалось, актриса принимала участие и в съемках вышедшей недавно киноленты «Амре». По словам Камшат, в фильме она исполнила роль жены Жумата Шанина - Жанбеке, у которой по дороге в Париж умер новорожденный малыш. Женщине пришлось весь путь скрывать его смерть, чтобы ее с группой артистов не высадили с поезда.

Сцена была урезана, так как получилась слишком драматичной и не подошла под общую стилистику ленты. Однако вскоре Камшат заверили, что в режиссерской версии эпизод с ее участием непременно будет.

Напомним, тысячи казахстанцев забросали Казахфильм снимками дочерей на роль маленькой Томирис.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
3
0
2
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel