KZ
Алматинка рассказала, как тратит по 50 тысяч в день на одежду и тусовки
Новости Общество

Алматинка рассказала, как тратит по 50 тысяч в день на одежду и тусовки

Расcказать Вконтакте

20-летняя жительница Алматы Люция – дочь предпринимателя средней руки и учительницы. Девушка ведет жизнь светской львицы, тратит в неделю зарплату среднестатистического казахстанца и ни о чем не жалеет, передает корреспондент NUR.KZ.

Алматинка рассказала, как тратит по 50 тысяч в день на одежду и тусовки

Иллюстративное фото hit.media

В инстаграме у Люции пять тысяч подписчиков, но себя девушка считает личностью публичной. Однако свои фото использовать в СМИ не разрешает. Судя по постам в профиле девушки, она ни в чем не нуждается – фото с пляжей, дорогие авто, модная одежда.

«Мой папа занимается бизнесом, мама педагог, у нее свой центр по работе с детьми, - небрежно рассказывает девушка. – Я у них одна. Зарабатывают они примерно 2-3 миллиона в месяц, есть дополнительные деньги со счетов в банке, сдаем квартиры. Сами живем в коттедже, построили его, когда мне было 5 лет, сейчас постоянно его улучшаем, у меня есть своя квартира в Астане – приданное и депозитный счет на мое имя в банке».

По словам Люции, жить богато ее семья стала в последние 10 лет, а до этого жили с доходом чуть выше среднего.

«Родители никогда не жалели на меня денег, в детстве у меня было все, что может пожелать ребенок. Когда мне исполнилось 18, я поступила в институт. Изначально хотела уехать в Европу, но у меня пока не очень хорошо с английским, поэтому я получу здесь профессию, подтяну язык и поеду уже туда.

Думаю, это будет Лондон, или Париж, может быть, Барселона. В этих городах у меня есть друзья, подруги и они ждут, когда я буду с ними. Я раз в месяц обязательно летаю к ним в гости. В общем, сейчас занимаюсь самообразованием и гуляю, пока есть время. Через год у меня уже будет свадьба и начнется другая жизнь», - говорит Люция.

Обычный день Люции проходит, как и у всех девушек ее возраста – в учебе, походам по магазинам и уходом за собой.

«Я просыпаюсь, еду на пары, учусь, переписываюсь с друзьями, с парнем. Потом еду в ресторан, иду в магазины. К вечеру еду в салон красоты, который принадлежит моей двоюродной сестре. Это для меня бесплатно. Есть еще несколько мест в городе, где для меня все бесплатно, потому что с хозяевами я знакома и тесно общаюсь.

В среднем я трачу в день 50 тысяч тенге – бензин, мойка, одежда, еда. Раньше для меня это было хорошо, а сейчас уже стало маловато. Но я все равно счастлива. Вечером я еду домой, гуляю с собаками, с кошками, немного отдыхаю от суеты города. Потом мы ужинаем всей семьей, и я еду отдыхать со своим парнем в клуб, или кальянную, в зависимости от настроения», - рассказала Люция.

Со слов девушки, деньги на собственные нужны она берет из нескольких источников.

«В основном, конечно, родители мне дают деньги, они открыли мне карту еще в школе, и постоянно туда кладут деньги, я не прошу их об этом. В заведениях за меня платит парень. Еще у меня есть свой доход, я шью вещи в свободное время для своих родственниц. Но свои деньги я не трачу. В будущем буду зарабатывать сама и обеспечивать своих родителей. Это закон природы. Пока же я не стараюсь лишний раз не думать об этом», - делится девушка.

По ее рассказу, несмотря на то, что ее семья поддерживает все современные тренды, в вопросах традиций они очень строги.

«С парнем меня познакомили наши родители - они партнеры по бизнесу и дружат. Мы понравились друг другу и начали встречаться. Через год мы поженимся. С его сестренкой мы лучшие подруги, я прихожу к ним домой в гости. Но ночевать я никогда не остаюсь, у нас не приветствуется развязное поведение. Да, конечно, мы можем выпить алкоголь или потанцевать, но не более того и постоянно держим себя в руках», - говорит девушка.

В будущем девушка планирует открыть собственный бренд одежды и вывести его на мировой рынок, а также стать примерной женой и матерью.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp (NUR.KZ) +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
42
20
39
65
8
100
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel