KZ
Баян Алагузова - дочери: Моя девочка, как же я тебя ждала
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова - дочери: Моя девочка, как же я тебя ждала

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь продюсера Баян Алагузовой отмечает красивую дату - 22-летие. В честь этого мама посвятила Айсауле трогательный пост в Instagram, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова - дочери: Моя девочка, как же я тебя ждала

Баян Алагузова и Айсауле Бахытбек. Фото: Instagram

"Моя девочка, как же я тебя ждала, 22 года назад ты сделала меня самой счастливой на свете. Я стараюсь быть для тебя лучшей мамой, потому что ты лучшая дочь, я всегда буду с тобой и за тебя. Будь счастлива, мое сердечко", - написала Баян под фото с маленькой Айсауле.

Также продюсер выложила скрин переписки с дочерью, умилив поклонников. Алагузова рассказала о своих методах воспитания, в которых главенствовал принцип невмешательства.

Айсауле же поблагодарила родителей за самое прекрасное детство, призналась, что очень любит папу, маму, бабушку, дедушку и сестренку Айару.

"Я иду и надеюсь моя дорога будет длинная и солнечная. И надеюсь, что меня всегда будут окружать мои люди. Я так благодарна родиться в такой семье!" - подчеркнула девушка.

Не забыла упомянуть она своего жениха Алишера.

"Дорогой мой любимый и единственный, ты-мое счастье! Спасибо тебе за все, что у нас есть и я уверена, что нас с тобой ждет еще много прекрасных вещей впереди! Никогда не думала, что стану девочкой-припевочкой, мечтающей о куче детей, но рядом с тобой мне хочется сделать все самое лучшее на что способна! Прошу Всевышнего о светлом и безоблачном совместном будущем!

Друзья, спасибо за то, что вы есть! За то, что я всегда знаю, что мне есть кому позвонить в любой момент жизни! И вы можете звонить мне всегда! Я вас люблю!

Дорогие мои подписчики, мы не знакомы лично, но я хочу и буду делиться с вами чем могу! Я вас люблю! Поздравляю себя с днем рождения! Спасибо, Боженька, я такая счастливая! Это все благодаря Тебе!

Я вас всех люблю! Пусть все, что пожелают мне сегодня вернется к вам в стократном размере!!!" - пожелала Айсауле.

Отчим Айсауле Турсен Алагузов не стал поздравлять падчерицу в соцсетях. К слову, они не подписаны друг на друга в Instagram.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
15
0
1
3
1
30
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel