KZ
Скандал в КешYOU: исчезла одна из солисток
Новости Шоу-бизнес

Скандал в КешYOU: исчезла одна из солисток

Расcказать Вконтакте

В составе популярной казахстанской группы КешYOU вновь произошли изменения. Коллектив покинула Элизат Берикова, а экс-участница Жулдыз Омиргали снова была замечена на выступлениях коллектива, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об изменениях в коллективе сообщается в сюжете Shine production.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

C официальной страницы КешYOU в Instagram неожиданно пропали фотографии одной из участниц проекта. Сменилась и аватарка профиля. На ней сейчас изображены только Балжан Бидаш и Назым Абильдина.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

На странице третьей участницы Элизат Бериковой удалены все публикации.

Девушка, решившая начать жизнь «с чистой страницы», отключила мобильный телефон и не дает никаких комментариев. Отмечается, что у :Элизат еще не закончился контракт. Что случилось с участницей популярной группы, пока неизвестно.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Еще один интересный факт. На последних выступлениях коллектива на одном из частных мероприятий была замечена экс-участница группы Жулдыз Омиргали.

Известно, что Жулдыз, состоявшая в коллективе с 2014 по 2017 годы, сейчас занимается сольной карьерой, работает ведущей и бьюти-блогером. Вернулась ли бывшая участница в коллектив или просто заменяла недостающую солистку, пока остается секретом. Сообщается, что Жулдыз на данный момент находится заграницей.

По словам инсайдеров, продюсеры проекта Баян Алагузова и Багым Мухитдинова ускоренно готовят двух девушек к выходу на сцену. Они проходят экспресс-подготовку по вокалу и хореографии.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
27
7
9
4
2
10
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel