KZ

Назван чемпион мира, который станет "проблемой" для Головкина

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Хайме Мунгия, возможно, стал бы достойным соперником казахстанскому боксеру Геннадию Головкину. Бой с мексиканцем, как предрекают эксперты, может обернуться для Головкина «проблемой», передает Sports.kz.

Фото: sportarius.ru
Фото: sportarius.ru: UGC

Издание Ringsdereport.com предположило, что возможный бой Геннадия Головкина против нового чемпиона мира по версии WBO Хайме Мунгией был бы непростым.

Казахстанскому боксеру, по словам журналиста Гари Уильяма, победа не досталась бы легко.

«Почему Вегас не разрешил бой между GGG и Мунгией? По мне, это было бы более логично, чем бой с Ванесом. Он мог бы стать проблемой для Головкина», - написал в своем Твиттере журналист.

Мексиканский боксер Хайме Мунгия сегодня одержал победу над чемпионом мира по версии WBO Садамом Али в первой средней весовой категории.

Бой закончился техническим нокаутом в четвертом раунде.

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада не приняла кандидатуру Мунгии на бой с Геннадием Головкиным. Комиссия посчитала, что мексиканец недостаточно опытен для боев подобного уровня.

Напомним, прошедший 5 мая бой Геннадия Головкина против американца Ванеса Мартиросяна закончился победой казахстанца нокаутом во втором раунде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1731602-nazvan-cempion-mira-kotoryj-stanet-problemoj-dla-golovkina.html