KZ
"Сложнее периода в жизни еще не было": Анна Седокова о потере дочери
Новости Шоу-бизнес

"Сложнее периода в жизни еще не было": Анна Седокова о потере дочери

Расcказать Вконтакте

Российская исполнительница Анна Седокова сделала откровенное признание - она осталась без средней дочери Моники. Экс-супруг певицы забрал девочку и собирается лишить артистку родительский прав. Подробнее о непростой ситуации Анна откровенно рассказала в интервью «Антенне».

Анна Седокова. Фото: Instagram

Анна Седокова. Фото: Instagram

Певица Анна Седокова на днях дала откровенное интервью, в котором сообщила, что ее бывший муж Максим Чернявский забрал их общую дочь Монику и увез в Америку.

"Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что", – призналась знаменитость.

Проблемы в семье привели к тому, что мама троих детей засыпает не раньше двух часов ночи, а просыпается на рассвете в пять утра. Ведь услышать голос любимой дочери она может лишь в определенный промежуток времени.

"Мой день начинается со звонка в Америку. Моника как раз собирается ложиться спать. Из-за разницы во времени я могу поговорить с дочерью либо в час ночи, либо в пять утра. Трубку ей передает бабушка Максима, я могу звонить только на ее номер", - поделилась певица.

Вот уже восемь месяцев Анна живет по такому графику и сложнее периода в своей жизни певица не помнит. Однако, все это время Седокова даже не подавала виду, какая драма разыгралась в ее жизни.

"Каждый новый день будет лучше, чем прежний, потому что, как минимум, мы живы. Мы здоровы. Наши близкие рядом, даже если не физически, но душой. Спасибо вам еще раз за все слова поддержки. Я живу в этом уже восемь месяцев.

16 августа навсегда изменило мою жизнь... Мне казалось, я больше не могу дышать, казалось нет сил даже встать и сделать шаг. И я лежала. Несколько суток, не двигаясь, с телефоном в руке, в котором слышала лишь длинные гудки. Я не помню, как встала. Просто в один момент я поняла, что должна жить дальше", - написала Анна на своей странице в Instagram.

Поклонники поддержали знаменитость добрыми словами в комментариях и пожелали силы духа, мудрости, терпения, и скорейшего разрешения непростой ситуации.

Напомним, ранее Анна Седокова опубликовала фото с сыном и казахстанцем Анатолием Цоем.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
14
9
82
2
6
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel