KZ
15-летний геймер убил студентку в Москве
Новости В мире

15-летний геймер убил студентку в Москве

Расcказать Вконтакте

21-летнюю Дарью Евдокимову жестоко убили 30 апреля в Кузьминках в Москве. Преступник, расправившись с жертвой, забрал ее сумочку с 40 тыс. рублей (около 200 тыс. тенге) и телефон, после чего скрылся. Предполагаемого 15-летнего убийцу полицейские задержали дома за онлайн-игрой, передает Life.

15-летний геймер убил студентку в Москве

Убитая Евдокимова Дарья/ Фото: Вконтакте

Сообщается, что девушку он приметил около банкомата, где она снимала деньги. После он просто подошел к ней и несколько раз ударил ножом. Труп обнаружили через 2 часа возле многоэтажки в Кузьминках.

Согласно имеющейся у полицейских информации, убийца забрал и телефон убитой, благодаря которому его и отследили. Группа захвата была удивлена, когда, войдя в квартиру предполагаемого преступника, застала его за игрой в PUBG.

15-летний геймер убил студентку в Москве

Подозреваемый выкладывал свои успехи в играх в соцсети/ Фото: Вконтакте

Подозреваемый Алексей М хвастался своими победами в шутерах в соцсетях. Также оперативники проанализировали, чем занимался Леша в свободное время, но не нашли ничего подозрительного. Обычно парень сидел на аниме-форумах и играл в игры. Единственное, что привлекло внимание следователей, оказался ролик «Ты умрешь в огне» 2015 года.

Соседи не верят в то, что Леша мог совершить убийство.

«Любознательный, не по годам развитый. Еще когда был маленький, мы им восхищались! Никогда бы не подумала на него», - рассказала следователям соседка.

Между тем, подросток дал признательные показания. По версии следствия, он просто хотел ограбить девушку, но она оказала сопротивление, тогда Леша вытащил нож и добил жертву.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel