KZ
Дочь Баян Алагузовой выпросила вещи у дизайнера
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой выпросила вещи у дизайнера

Расcказать Вконтакте

Недавно мы узнали, что времени у Айсауле Бакытбек хватает на все: на работу, семью, посиделки с подругами и другие прелести молодой жизни. А недавно дочь Баян Алагузовой выступила в качестве модели на модном показе отечественного дизайнера Леонида Жеребцова, передает NUR.KZ.

Дочь Баян Алагузовой выпросила вещи у дизайнера

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле поддерживает отечественных дизайнеров, но считает, что прожить на зарплату модели в Казахстане невозможно.

"В четверг состоялся мой второй опыт в роли модели. Примерки, репетиции, ожидание, волнение - все как у настоящих королев подиума. На самом деле я придерживаюсь мнения, что быть моделью у нас в стране практически невозможно, потому что на их зарплату элементарно не прожить, а значит и возможности заниматься лишь одним подиумом нет.

Однако все равно радует, что у нас так много молодых и перспективных людей.

Я считаю, что показ получился очень интересным и было видно, что в реальность его воплощали настоящие профессионалы", - написала девушка (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Она призналась, что в качестве платы за свой труд выпросила парочку вещей у Жеребцова.

"Мне понравилось так много вещей, что некоторые пришлось выпросить в качестве оплаты моего труда. Ну а теперь жду вашего мнения.
Помнится от моего первого дефиле не все были в восторге, но на этот раз у нас была репетиция, я знала под какую музыку буду идти и у меня была возможность пройтись по подиуму заранее..так что думаю получилось хорошо? Не смотря на то, что мой рост 1.59 м", - подчеркнула Айсауле.

Мнения, как водится, разделились: пока одни считают, что девушка порхала по подиуму грациозно, другие заваливают ее критикой.

"Шикарно", "Молодец", "Странная походка", "Очень даже грациозно!", "Сутулишься", "Очень уверенная походка на таких высоких каблуках, супер", "Хорошо что вас пригласили на этот паказ, но вам бы ходить научится а по подиуму. И сутулитесь и это даже видно по не качественному видео", "все таки моделинг это не твоё! сутулишься и очень быстро ходишь", - написали комментаторы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
4
19
3
5
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel