KZ
"Прости меня, Господи": Солист Rin'Go вспомнил, как оскорбил мальчика
Новости Шоу-бизнес

"Прости меня, Господи": Солист Rin'Go вспомнил, как оскорбил мальчика

Расcказать Вконтакте

Солист группы Rin'Go Батыр Байназаров дал откровенное интервью Today.kz, рассказав о самых ярких воспоминаниях из детства.

Rin'Go. Фото: Instagram

Rin'Go. Фото: Instagram

Батыр Байназаров признается, самое важное для него в жизни - это семья, а самый главный человек - его мама. А еще популярный певец свято верит во Всевышнего.

"С самого детства я знал, что есть Всевышний. Я рос с верой. В каждом из нас с рождения заложена эта самая вера. Я помню, как-то раз, лет в пять в садике я назвал одного мальчика дураком. А потом, помню, отвернулся и сказал Всевышнему: "Прости меня, Господи!". Вот таким я был интересным мальчиком.

И ведь эта вера была заложена во мне уже в пять лет. Лет в 12 моя бабушка помогла мне выучить пару сур. Насчет того, во сколько лет я начал совершать намаз – я бы хотел сохранить это в секрете. В любом случае Всевышний живет в наших сердцах.

Даже если ты один, ты все равно не один. Всевышний наблюдает за тобой. И это и есть истина. Я понял, что он всегда со мной. Вот так я пришел к тому, что начал совершать намаз", - поделился исполнитель.

Батыр Байназаров. Фото: Instagram

Батыр Байназаров. Фото: Instagram

Батыр с трепетом в душе вспоминает детство и делится самыми яркими впечатлениями того времени.

"Конечно, в памяти осталось много теплых воспоминаний... Но самый яркий момент произошел, когда мне было пять лет. У меня привычка трогать уши. Эта привычка осталась у меня с детства. Помню, жили мы в Шымкенте. Как-то раз, когда мы были в ауле, мама проснулась, а меня рядом не было. Она встала и пошла в сторону огорода.

Тут она прошлась дальше и увидела маленького ослика. Глядит, а рядом с ним я – стою и трогаю его ушки, проговаривая: "Ушки мягкие, ушки мягкие". Если вы потрогаете ушки ослика, вы убедитесь, что у него действительно мягкие уши. Мама до сих пор помнит об этом и частенько, вспоминая об этом, смеется", - рассказал молодой человек.

Напомним, Батыр Байназаров неожиданно женился на солистке Ayumi.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
0
0
0
11
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel