KZ
21-летний парень погиб, спрыгнув с 12 этажа в Павлодаре
Новости Происшествия

21-летний парень погиб, спрыгнув с 12 этажа в Павлодаре

Расcказать Вконтакте

Тело Юрия Боболовича было обнаружено возле подъезда многоэтажки по улице Торайгырова в Павлодаре. Молодого человека перед смертью полицейские объявили в розыск, передает корреспондент NUR.KZ.

21-летний парень погиб, спрыгнув с 12 этажа в Павлодаре

Фото: NewsRoom

21-летнего Юрия стали искать не только полицейские, но и волонтеры. Пропал он 20 апреля, и видели его в последний раз в 6 утра, когда он выходил с работы. Молодой человек был барменом.

В Instagram волонтеры сообщили, что найти парня удалось, на следующий же день опубликовали пост, что Юра все же погиб.

«Еще день назад мы искренне радовались, что нам удалось найти еще такого молодого парня живым и вернуть в семью, но, к сожалению, мы не в силах управлять мыслями и судьбами людей. Юрий принял решение уйти из жизни. Сегодня тело молодого человека обнаружили во дворе одной из многоэтажек города, он бросился с высоты», - написали волонтеры на своей странице в социальной сети.

Как сообщили в ДВД Павлодарской области, Юрий Боболович сбросился с дома по улице Торайгырова предположительно с 12 этажа. Ранее о его пропаже в полицию обращалась мать. Факт гибели парня внесен в единый реестр досудебных расследований.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза. После проведения необходимых следственных действий будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
8
40
3
3
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel