KZ
Критики затравили Мадину Садвакасову (фото)
Новости Шоу-бизнес

Критики затравили Мадину Садвакасову (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Мадина Садвакасова опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в котором ответила критикам по поводу своего участия в новом историческом фильме, передает NUR.KZ.

На днях Мадина Садвакасова опубликовала в соцсетях снимки с кастинга к новому историческому фильму. Публикация знаменитости вызвала бурный ажиотаж среди подписчиков, многие из которых посоветовали певице не заниматься актерской деятельностью.

"Пока я добиралась с Алматы до Талдыкоргана, столько разных комментариев получила. Давайте, начнем с начала... Объявили кастинг на новый исторический фильм, в который меня пригласили на роль матери знаменитого казахского героя XVI века.

Я впервые попала на кастинг, грим мне накладывали очень долго, еще дольше рассказывали про образ матери, об исторических событиях тех времен, и только потом рассказали конкретно о моей роли.

Конечно, я не профессиональная актриса, но когда касается нашей истории, подвигов наших предков, ради сохранения богатства нашей страны, я вхожу в образ матери героя, как никто другой. Мне предложили показать реальную маму, не наигранно и переигранно, а просто как в обычной жизни, обычную маму героя.

Девушки, скажите честно, если ваш типаж подошел бы к роли в фильме, снимались ли бы Вы в кино, не думаю что вы бы отказались. И я решила попробовать, ведь это исторический фильм", - написала знаменитость на своей странице в Instagram.

К слову, многие поклонники подвергли критике и образ певицы на фото.

"А что, в Казахстане нет актрис? Певицы бы пели свои песни, зачем им еще и в актрисы подаваться", "Как цыганка, живот нереальной здоровый", "Достали эти певички, везде они, неужели нет профессиональных актрис",

"Певицы играют наигранно, до сердца не доходит, пусть лучше поют", "Ввезде эти певицы - и актрисы, и продюсеры, по принципу: даже если рот кривой, будет играть, ведь у них деньги есть", "Живот неестественный какой то", "Богатыря ждет", "Маникюр не вписывается для тех времен",

"Мадина вы хорошая исполнительница, но кино уже не ваше по-моему. И так вас люди знают, каждый день слышат по радио и ТВ... дайте актерам роли в кино, певцы должны петь, актеры должны играть, режиссеры снимать, у всех свои обязанности. Что-то слишком вас много на экранах", - прокомментировали читатели.

Мадина Садвакасова. Фото: Instagram

Мадина Садвакасова. Фото: Instagram

Напомним, поклонники бурно встретили Мадину Садвакасову в Монголии.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
167
29
26
36
17
64
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel