KZ
"По тебе будут судить о целом народе": Арман Давлетьяров о жизни в Москве
Новости Шоу-бизнес

"По тебе будут судить о целом народе": Арман Давлетьяров о жизни в Москве

Расcказать Вконтакте

Генеральный директор российского канала Муз-ТВ Арман Давлетьяров, переехавший в Москву в 14 лет, рассказал о самостоятельной жизни вдали от дома и о новом совместном проекте с продюсером Максимом Фадеевым, передает NUR.KZ со ссылкой на Weproject.kz.

Арман Давлетьяров. Фото: Instagram

Арман Давлетьяров. Фото: Instagram

Благодаря инициативе своего старшего брата Арман Давлетьяров переехал учиться в Москву в 8-м классе. Сейчас 47-летний успешный бизнесмен очень благодарен своему брату за такое бесценное участие в его судьбе.

"Благодаря брату моя жизнь изменилась, хотя я мог остаться в Оренбурге и учиться в политехническом или инженерном, как многие мои одноклассники", - рассуждает Арман.
Арман Давлетьяров. Фото: Instagram

Арман Давлетьяров. Фото: Instagram

Гендиректор Муз-ТВ признается: он долго не мог привыкнуть к масштабам столицы России. Арман даже припомнил забавный случай со времен своих первых учебных дней.

"Первое время после переезда в Москву я все время утром выезжал в одну пельменную в центре города, которую мне показал брат, и часа через два возвращался в общагу. И где-то через неделю у меня спросили, куда я все время езжу.
Когда я все рассказал, мне сообщили, что такое же заведение есть прямо за углом. Но тогда я не мог представить, что в Москве может быть шесть железнодорожных вокзалов или несколько пельменных", - поделился казахстанец.
Арман Давлетьяров. Фото: Instagram

Арман Давлетьяров. Фото: Instagram

Арман особенно благодарен своей маме, которая отпустила его так далеко в столь юном возрасте. Ведь в то время не было мобильников и родственникам приходилось общаться при помощи писем, а раз в месяц удавалось поговорить по телефону.

С тех пор, как Арман приехал в Москву, прошло уже более 35 лет. Самостоятельная жизнь научила его многому: разумно тратить деньги и выбирать правильное окружение.

"Когда что-то делаешь, нужно помнить о том, что по тебе будут судить как о целом народе, тем более, когда живешь за пределами своей страны", - уверен мужчина.

К слову, свободное плавание в чужом городе для 14-летнего ребенка стал очень непростым периодом. Благодаря которому, однако, у Армана выработался настоящий мужской стержень.

"Мне повезло, родители меня воспитывали в казахских традициях. Это значит, что я всегда отношусь с уважением к старшим, помню о своих корнях", - признается Арман.

Арман признается, на расстоянии, вдалеке от родителей, от своего дома, еще больше начинаешь ценить и любить близких людей и Родину. Сегодня успешный бизнесмен не упускает возможности наведаться в гости в Казахстан, в том числе и с новыми проектами.

"У нас возникла идея о совместном проекте канала Муз-ТВ и продюсера Максима Фадеева. Он предложил создать популярную группу, мальчиковый бой-бэнд, и мы решили провести кастинг в Астане.
Я с особым трепетом отношусь к исполнителям из Казахстана, тем более есть возможность не просто поддерживать, а участвовать в таких проектах. Я рассчитываю, что ребята, которых мы выбрали, займут достойное место в российском шоу-бизнесе", - поделился Арман.

Напомним, Максим Фадеев станет продюсером новой поп-группы из Казахстана.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
0
1
4
95
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel