KZ
Жена Беркута откровенно рассказала о родах в воде
Новости Шоу-бизнес

Жена Беркута откровенно рассказала о родах в воде

Расcказать Вконтакте

Супруга казахстанского певца Беркута родила третьего ребенка. Об этом счастливый отец объявил на своей странице в соцсетях. Звездные родители принимают многочисленные поздравления от близких, друзей и поклонников. Тем временем Аиша поделилась подробностями прошедших родов, передает NUR.KZ со ссылкой на comode.kz.

Беркут и Аиша. Фото: Instagram

Беркут и Аиша. Фото: Instagram

17 апреля, в 10 часов 15 минут супруга известного певца Беркута родила третьего ребенка. Рост новорожденной дочери - 55 см, вес - 4 кг.

"Схватки начались у меня в три часа ночи, и мы с мужем поехали в роддом. Родила я в 10.15. На этот раз рожала я дольше. Наверное, девочки даются сложнее", - поделилась Аиша.
Беркута и Аиша. Фото: Instagram

Беркута и Аиша. Фото: Instagram

Наиболее сильные схватки певица провела в специальном бассейне с водой. Аиша признается, это значительно облегчило болевые ощущения, позволило больше прислушиваться к себе и почувствовать малышку. К слову, пуповину новорожденной самолично перерезал Беркут, по инициативе своей мудрой супруги.

"Дочери не совсем удалось нырнуть сразу в воду, потому что мы хотели поменять воду, но это уже не столь важно. Главное, она родилась, и мы уже ее очень любим!

У нас были не партнерские роды, но муж перерезал пуповину нашей дочери! Это было моей инициативой и желанием, а он поддержал.

В этом есть особый смысл – отец символически помогает ребенку родиться на свет, отрывает его от матери и определяет свое место в жизни - он тоже рядом", - считает счастливая мама.

В целом все прошло хорошо, рассказывает знаменитость. Аиша поблагодарила акушерок и врачей за их профессионализм, чуткость и терпение. К слову, певица планировала родить немного раньше - 8 апреля. Ведь эта цифра для их семьи имеет особое значение.

"Наши сыновья родились тоже 8 числа – Зейн появился на свет 8 октября, Омар – 8 января. Но ничего! 17 – это 1+7, что тоже 8. А еще у мужа день рождения – 17 июля. Поэтому я рада и этой дате, главное – здоровье", - поделилась знаменитость.

Беркута Аиша с детьми. Фото: Instagram

Беркута Аиша с детьми. Фото: Instagram

Как оказалось, мама Аиши на родах не присутствовала. Новоиспеченная бабушка находится в командировке, поэтому вернется только к выписке.

"Имя для дочери мы еще выбираем, безусловно, совместно с родителями, чтобы всем нравилось", - заключила Аиша.

Сейчас звездные родители принимают многочисленные поздравления от коллег, друзей, родных и поклонников. Которые, в свою очередь, желают маме скорейшего восстановления, а малышке - счастья, здоровья и всех земных благ.

"Хочу всех поблагодарить за поздравления!!! Очень приятно!!! Столько добрых слов и столько людей кому мы не безразличны, спасибо всем!!! Пусть каждая семья будет счастлива!", - ответила взаимностью Аиша на своей странице в Instagram.

Напомним, Беркут и Аиша в третий раз стали родителями.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
5
4
3
9
93
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel