KZ
«Не смогу их простить»: Сиви Махмуди решила отомстить предавшим ее певцам
Новости Шоу-бизнес

«Не смогу их простить»: Сиви Махмуди решила отомстить предавшим ее певцам

Расcказать Вконтакте

Сиви Махмуди ищет симпатичных и талантливых парней. Певица объявила, что набирает новый состав своего бойз-бенда. На экс-участников группы «Саламат» звезда сильно обижена. Сиви заявила, что больше не даст им возможности прославиться. Об она рассказала в программе «Айта берсiн».

Фото: NUR.KZ

Фото: NUR.KZ

По словам певицы, экс-участники группы вонзили ей нож в спину, попытавшись уйти к другим продюсерам.

«Один год участия в творческих мероприятиях стоит от 500 тысяч долларов. Я постоянно включала их в программу концертов наравне с популярными звездами.

Теперь они, наверное, думают: «Мы достигли славы, зачем нам Сиви?». Думала подать на них в суд, но потом пожалела. С них и взять нечего. Жалко их родителей.

Самый шустрый из группы, Алихан Махин, оказывается, пошел к Каракат и Кыдырали. Я сделала столько хорошего для этого парня, а он так со мной поступил. Мне об этом рассказал мой отец.

Узнав об этом, я позвонила Каракат. Я предупредила ее, что Алихан является участником моей группы. Она сказала, что они не возьмутся его продюсировать, так как человек, предавший один раз, предаст и во второй.

Я очень обижена на них. Они даже не поблагодарили меня за все, что я для них сделала», - рассказывает певица.

В заключение, Сиви заявила, что больше не желает их видеть.

«Я никогда не смогу их простить. Даже видеть их не хочу. Боюсь, что не смогу держать себя в руках. Лучше нам больше не встречаться», - сказала обиженная звезда.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
36
21
16
23
2
31
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel