KZ
Как живет Илья Ильин после развода (фото)
Новости Общество

Как живет Илья Ильин после развода (фото)

Расcказать Вконтакте

За спиной казахстанского тяжелоатлета Ильи Ильина уже два развода. Судя по публикациям в соцсетях, спортсмен пришел в форму после непростого периода и сейчас ведет активный образ жизни, передает NUR.KZ.

Илья Ильин. Фото: Instagram

Илья Ильин. Фото: Instagram

В прошлом году поклонников казахстанского тяжелоатлета Ильи Ильина шокировала новость о его разводе с супругой, известной гандболисткой Натальей Кулаковой

Пережив второй бракоразводный процесс, теперь Илья старается делать акцент на путешествия, работать над физической подготовкой и в целом наслаждаться жизнью. Об этом и многом другом спортсмен охотно рассказывает на своей странице в Instagram.

К слову, на прошлой неделе Илья Ильин побывал в Турции, где посетил сразу несколько городов.

"Закончились мои замечательные выходные в городе Герое Константинополе. Сегодня прилетел на Спортивную базу, а завтра продолжается мой сумасшедший подъем на Спортивный Олимп, и как бы не пошло в будущем, я просто счастлив что я жив, здоров и занимаюсь своим любимым делом", - поделился спортсмен.

"Я и Чарли в Стамбуле! Как же я давно не чувствовал себя таким свободным как сейчас", - признался Илья.

Кроме того, Ильин ведет активную социальную жизнь, общается с казахстанскими знаменитостями и принимает участие в благотворительных мероприятиях.

Аружан Саин, Илья Ильин и Дарья Александрова. Фото: Instagram

Аружан Саин, Илья Ильин и Дарья Александрова. Фото: Instagram

"Сегодня по приглашению @aruzhan_sain, совместно посетили городскую детскую больницу #2 г.Алматы, пообщался с детьми, по фотографировались, пожелал здоровья, упорства, победы над болезнями. Всем крепкого здоровья друзья! Пусть все дети мира будут счастливы и здоровы", - написал Ильин.

Илья Ильин и Аружан Саин в гор.детской больнице. Фото: Instagram

Илья Ильин и Аружан Саин в гор.детской больнице. Фото: Instagram

А самое главное, Илья проводит много времени со своей любимой дочкой Миланой.

"Илья очень любит дочь, проводит с ней много времени, отвозит на занятия. В общем, несмотря на то, что официально мои дети в разводе, мы всегда вместе", - поделилась в одном из интервью мама Ильи Галина Яковлевна.

Стоит отметить, что за спиной спортсмена уже два развода. Ранее Илья Ильин был женат на другой бывшей олимпийской чемпионке Светлане Подобедовой.

Напомним, казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин рассказал подробности развода со своей супругой Натальей Кулаковой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
49
15
9
108
20
171
28
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel