KZ
"Он младше меня на 12 лет": поэтесса из Шымкента призналась, что она токал
Новости Общество

"Он младше меня на 12 лет": поэтесса из Шымкента призналась, что она токал

Расcказать Вконтакте

Автор многих песенных хитов, Курманай Бахтияркызы, раскрыла тайны своей личной жизни. Поэтесса рассказала, сколько жен у ее мужа и поделилась рецептом от ревности, сообщает NUR.KZ.

Фото: Vk.com

Фото: Vk.com

У известной поэтессы подрастают две дочери и сын. Младшего женщина родила уже будучи в статусе «токал». Отец ребенка младше своей второй жены на 12 лет.

Фото: Vk.com

Фото: Vk.com

Курманай рассказала, как именно ее любимый сделал ей предложение, предложение стать токал.

«У вас есть две дочери. Вы вполне обеспечены: у вас есть и дом, автомобиль. Вам теперь нужен сын», - так, по словам Курманай, заявил мужчина.

От такого предложения женщина, хоть и ее родные были против, отказаться не смогла.

Фото: Vk.com

Фото: Vk.com

Курманай зовет своего благоверного «отец моего ребенка». Почему женщина избегает формулировки «мой муж», она объяснила дальше.

«Я не зову его своим мужем потому, что у него помимо меня, есть и другие жены. Я не хочу сделать им неприятно и провоцировать их на ревность. Нас у него трое. Я вторая по счету жена. У байбише от него четверо сыновей, у меня один сын. Третья жена по национальности узбечка. У нее двое дочерей» - рассказывает Курманай.

Фото: Vk.com

Фото: Vk.com

Как признается поэтесса, она не ревнует мужа к остальным женам.

«Наверное, это из-за широты моей души. Признаюсь, мое здоровье не позволяет мне стать матерью еще раз. Было бы эгоистично с моей стороны запрещать мужу увеличивать свой род. Когда я смотрю на сына, я понимаю, что могу преодолеть ради него любую зависть и ревность. Как я могу испытывать какие-то негативные чувства к человеку, который подарил мне такого замечательного сына? У меня даже нет права повышать на него голос», - заявляет поэтесса.

Фото: Vk.com

Фото: Vk.com

Также Курманай отметила, что если ее сын, повзрослев, захочет взять токал, она не будет возражать. К слову, популярная поэтесса добавила, что пытается сбросить вес ради мужа, но, пока, к сожалению, не достигла цели.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
208
16
79
34
4
80
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel