KZ
Детей Кайрата Нуртаса травили в школе
Новости Шоу-бизнес

Детей Кайрата Нуртаса травили в школе

Расcказать Вконтакте

Жулдыз Абдукаримова сейчас почти также узнаваема, как ее знаменитый муж. Но до того, как на нее свалилась популярность, жена Кайрата Нуртаса целых десять лет вела тихий домашний образ жизни. В интервью журналистам NUR.KZ актриса, жена и мать рассказала о самых страшных стереотипах в обществе, которые повлияли на психику ее детей.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

В прошлом месяце звездная пара провела двойной концерт. Жулдыз не скрывает, что. выходя на сцену вместе с детьми, она сильно нервничала.

«Концерт прошел в Астане в 17:00. Я, правда, даже не знала, как себя вести. Я так волновалась и нервничала, что почти ни с кем не разговаривала. Все потому, что мои дочери впервые выступали на таком большом концерте.

Конечно, раньше мы принимали участие в школьных или городских мероприятиях, но выходить на одну сцену со своим отцом – это уже совсем другой масштаб. Но дети полностью оправдали наши надежды», - рассказывает актриса.

К слову, Жулдыз была против того, чтобы в школе знали о звездном отце ее детей. Но, по рассказам актрисы, сверстники все равно пристают к детям с вопросами «почему отец тебя скрывает».

Фото: Instagram

Фото: Instagram

«Моему старшему ребенку 10 лет. Конечно, в таком возрасте непросто понять взрослые обстоятельства. Мы учили детей не рассказывать, кто их отец, не фотографироваться с незнакомыми людьми.

К сожалению, в нашем обществе много несправедливости. Одноклассники моих детей доводили их до слез, дразнили, спрашивали, «почему отец тебя скрывает?», «твой отец сделал то», «твоя мать такая». Это очень влияет на детскую психику.

После таких случаев, я говорила им, что отец их любит, что у него очень много работы и только поэтому он так мало времени проводит с нами. Все время повторяла: «ваш отец – самый лучший». Из-за всего этого, они очень вдохновились этим концертом», - отмечает Жулдыз.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Жена Кайрата Нуртаса уверила, что не собирается конкурировать с мужем за место на сцене.

«Я – женщина. Мое предназначение – быть хорошей женой и матерью. Для меня нет ничего важнее семьи. Поэтому я никогда не устраивала скандалы и не просила мужа вывести меня на сцену. Наша мама в свое время дала обещание, что, когда поставит на ноги Кайрата, возьмется и за мою карьеру. Но, я сама никогда не затрагивала эту тему. Я была очень занята воспитанием детей».

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Дебютное участие в съемках фильма принесло Жулдыз титул «Лучшая актриса года», чему она, несомненно, была очень удивлена.

«Я не ожидала. В год в прокат выходит столько хороших фильмов. В них принимают участие именитые и опытные актеры. Мне повезло. Я очень рада. Если в будущем мне предложат сняться еще в каком-нибудь фильме, я, наверное, соглашусь. Конечно, гонорар не самое главное. Нужно тщательно изучить сценарий, образ героини, познакомиться с режиссером. Я не буду принимать решение одна. Мы все это обсудим с семьей», - рассказывает актриса.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

«Я не могу сказать, что провожу в социальных сетях все свое время. Я стремлюсь к написанию полезных вещей. Общественности более интересна тема истории знакомства Кайрата и Жулдыз, и взаимоотношений между мной и свекровью. Поэтому, я больше пишу на эти темы.

Конечно, бывают и негативные комментарии. Но я стараюсь не придавать им особого значения. Если человек слишком много себе позволяет, я его блокирую. Но, если честно, у меня нет времени читать все комментарии. Я стараюсь проводить свое время с пользой и посвящать его своей семье», - рассказывает Жулдыз.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
35
38
14
14
32
258
22
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel