KZ
Карагандинка рассказала, как жила 13 лет с мужем-изменщиком
Новости Общество

Карагандинка рассказала, как жила 13 лет с мужем-изменщиком

Расcказать Вконтакте

Карагандинка М. 13 лет терпела побои, унижения, оскорбления и измены мужа ради детей, но после развода женщина обрела долгожданное счастье. Правда, ненадолго, передает NUR.KZ.

Карагандинка рассказала, как жила 13 лет с мужем-изменщиком

Иллюстративное фото с сайта personallife.ru

«Бывшему мужу я прощала все ради детей. Думала, куда я пойду с тремя детьми, кому я нужна? Жила, как домработница, готовила, стирала его одежду. Он гулял со своими любовницами, ездил с ними на отдых в другие страны. А я в это время искала деньги на хлеб, как-то пыталась заработать», - рассказывает М.

Сама женщина не выезжала из родного города, и практически откровенные поездки мужа заграницу с другими женщинами ее особенно задевали. В конце концов, устав терпеть скандалы, переходящие в побои, М. решилась уйти от мужа, развелась официально, а через некоторое время встретила молодого человека, которого полюбила.

«Он принял меня с тремя детьми, несмотря на то, что был младше меня на пять лет. Я была на седьмом небе от счастья, мы как большая семья отдыхали везде вместе, всегда были вместе. Я испытала те чувства, которых у меня никогда не было», - рассказывает женщина.

Через некоторое время пара официально зарегистрировала свой брак, а еще позже М. узнала, что беременна.

«Муж был счастлив, он был уверен, что будет сын и даже имя ему придумал – Ералы. Каждое утро он гладил мне животик, говорил, чтобы малыш не обижал маму, чтобы мама не уставала.

Какая я была счастливая! Но когда я была на пятом месяце беременности, мой муж умер, а я осталась одна с тремя детьми, беременной четвертым, без работы, квартиры и поддержки», - говорит она.

Через несколько месяцев женщина родила сына, как и хотел муж, назвала его Ералы. Сейчас малышу пять месяцев, скоро состоится и годовщина со дня смерти мужа.

«Мне до сих пор плохо без него, я потеряла покой и сон, все отвернулись от меня, потому что я осталась с детьми без работы и крыши над головой, а раньше подруги ведь завидовали мне из-за того, что я вышла за такого красавца, да еще моложе меня, у меня была хорошая работа, и мы ни в чем не нуждались», - рассказывает М.

Сейчас семья снимает квартиру за 70 тысяч тенге.

«Из-за того, что я не смогла оплачивать кредит, на счета поставили арест. Я не могу выйти на работу с маленьким ребенком. Но я не пытаюсь просить помощи, потому что в жизни рассчитываю только на себя.

Я живу ради детей, потому что они никому, кроме меня, не нужны. Я хочу сказать казахстанским женщинам, не терпите тиранов, один раз живем и надо испытать счастье. Хоть сейчас мне очень больно, но я была по-настоящему счастлива, хоть и недолго»…

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
17
17
349
8
36
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel