KZ
"Если честно, все были против": Айдана Малик рассказала о замужестве
Новости Шоу-бизнес

"Если честно, все были против": Айдана Малик рассказала о замужестве

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка казахстанской группы "Аюми" Айдана Малик и ее супруг Ануар Малик дали совместное интервью, в котором рассказали историю своей любви и совместной жизни, передает NUR.KZ со ссылкой на канал Gakku.

Ануар и Айдана Малик. Скриншот: YouTube

Ануар и Айдана Малик. Скриншот: YouTube

В прошлом году одна из вокалисток казахстанского герз-бэнда "Аюми" покинула группу чтобы связать себя узами брака. Избранником певицы стал молодой бизнесмен Ануар Малик.

До бракосочетания молодые люди встречались на протяжении двух лет. С чего все началось и "есть ли жизнь после свадьбы" супруги рассказали в интервью на канале Gakku.

Как оказалось, до официального знакомства Ануар и Айдана дважды пересекались в жизни. После второй случайной встречи мужчина решил взять инициативу в свои руки и начал наводить справки у общих знакомых о юной красавице.

"Я написал Асель из группы "Аюми" и попросил нас познакомить. И с того момента, нашего официального знакомства, мы заинтересовали друг друга и начали общаться.

В жизни она совсем другой человек: очень спокойная, выдержанная, воспитанная девушка. Я долго не мог понять, вправду она такая или играет роль. Время показало, что она действительно такая", - поделился Ануар.

Ануар и Айдана Малик. Фото: Instagram

Ануар и Айдана Малик. Фото: Instagram

В свою очередь Айдана призналась, что Ануар впечатлил ее сразу.

"Он мне показался интересным собеседником, очень харизматичным, с отличным чувством юмора. И мне даже показалось, что он очень красив", - улыбается девушка.

Молодые люди встречались на протяжении двух лет, после чего Ануар решил - пора переходить на новый уровень, и Айдана мыслила с возлюбленным в унисон.

"На последних выступлениях было ощущение, что я последний раз выступаю, мне кажется, я чувствовала, что скоро мы поженимся", - рассказала исполнительница.

Ануар и Айдана Малик. Фото: Instagram

Ануар и Айдана Малик. Фото: Instagram

Однако Ануар не оказался "безнадежным романтиком" и предложение было сделано в довольно сдержанной форме.

"Я поступил чуть-чуть эгоистично, по-южански, я не делал предложения. В смысле, я его не делал, как это модно сейчас делать. Они отдыхали в Таиланде всем составом, я полетел поздравить ее с днем рождения.

И там, после всех празднований, я сказал: давай поженимся, зачем тянуть, мне уже 29 лет. Ты подумай хорошенько, посоветуйся с важными для тебя людьми.", - вспоминает Ануар.

Ануар и Айдана Малик. Фото: Instagram

Ануар и Айдана Малик. Фото: Instagram

Айдана сначала удивилась такому формату предложения руки и сердца. Но вскоре мудро рассудила - главное намерение. Однако родные певицы не сразу поддержали идею столь скорого брака.

"Если честно, все были против. Не против Ануара, а против брака на данный момент. Предлагали попеть еще, а замуж еще успеешь. Но Ануар хотел все и сразу", - признается Айдана.

Айдана Малик. Фото: Instagram

Айдана Малик. Фото: Instagram

Сегодня Ануар и Айдана - счастливые супруги и родители маленького Мусы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
9
3
9
11
131
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel