KZ
Стали известны подробности скандала с поцелуем учительницы и школьницы
Новости Калейдоскоп

Стали известны подробности скандала с поцелуем учительницы и школьницы

Расcказать Вконтакте

В российском городе Боровичи разгорелся нешуточный скандал, бросивший тень на репутацию школьной учительницы Ирины Сергеевны, которую заподозрили в сексуальной связи со своей 17-летней ученицей. Некоторые считают громкий инцидент результатом мести отвергнутого школьницей паренька, пишет Life.ru.

Стали известны подробности скандала с поцелуем школьной учительницы и ученицы

Фото: соцсети

В самой школе уверены: разлетевшееся по Интернету фото, на котором педагог и ученица страстно целуются, появилось в результате работы в фоторедакторе.

Снимок нашли у мальчика, который когда-то встречался с этой девушкой и который был затем отвергнут ею. После расставания с ним Лера закрутила роман с сыном учительницы биологии. Именно она оказалась впоследствии на фото с поцелуем.

Между тем, и преподаватель, и старшеклассница обратились в надзорный орган с жалобой о клевете.

Директор школы Людмила Крупкина уверена: ничего недозволенным в этой истории и не пахнет.

По ее словам, Лера живет далеко за городом, ее забирают из школы на машине.

В 8-9 классах ей приходилось ждать родителей с обеда до вечера, когда они могли за ней приехать. А до их приезда она проводила время в ТЦ. Узнав, что девочка шастает по городу, Ирина Сергеевна предложила ей ждать родителей в ее кабинете, делая уроки.

Другие учителя не усматривали в этом ничего крамольного, в отличие от учеников.

«Учитель чай пьет, она что, чаем не угостит ребенка? И потом начали: да, они постоянно вместе в кабинете сидят, да, постоянно закрываются. Правильно, если Ирина Сергеевна принесла себе в контейнере покушать, что она, выгонит девочку? Закроют кабинет, покушали на две тарелочки и открыли!» – защищает педагога директор.

Про оскандалившуюся учительницу, которая после этой истории вынуждена была уехать к родственнице, местные не знают ничего плохого.

Стали известны подробности скандала с поцелуем школьной учительницы и ученицы

По словам соседей, Ирину Сергеевну нередко навещала девочка, по описанию напоминающая Валерию. Якобы они вдвоем могли провести пару часов на лестничной площадке, разговаривая.

Семья Леры тоже уже переехала из коттеджа, в котором жила.

Между тем, одноклассники рассказывают, что нестандартное общение биолога и ученицы уже становилось предметом обсуждения: мол, они оставались наедине в кабинете, обменивались подарками, выкладывали совместные фото с признаниями в любви друг ко другу.

«Просто тем утром Ирина Сергеевна хотела отправить это фото в личном сообщении. Но промахнулась — и загрузила его в «сторис», на всеобщее обозрение. Скорее всего, и сама это поняла не сразу», — уверен экс-ученик педагога.

Фото привлекло внимание ее подписчиков, которые заскринили его и стали рассылать другим.

Напомним, ранее мы писали, что российскую учительницу заподозрили в любовной связи с ученицей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
2
16
3
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel