KZ
Настя Рыбка согласилась признать свою вину
Новости В мире

Настя Рыбка согласилась признать свою вину

Расcказать Вконтакте

Судебное заседание по делу Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще пятерых обвиняемых в незаконном проведении "секс-тренинга" в Таиланде может состояться 11 апреля. Об этом сообщил местный адвокат Саттхапхон Сийоха, передает РИА "Новости".

Судебное заседание по делу Насти Рыбки пройдет 11 апреля

Источник: соцсеть

Как сообщил защитник, он пытается ускорить ход судебного процесса, так как обвиняемые решились на признание своей вины в осуществлении незаконной предпринимательской деятельности в Таиланде.

Теперь проведение заседания суда по данному делу пройдет не 17 апреля, на которое было первоначально назначено заседание, а в скором времени.

По словам адвоката, он не смог переубедить иммиграционную полицию перевезти обвиняемых из Бангкока в Паттайю в эти 2 дня в связи с этим, они окажутся в Тайланде 11 апреля. В этот день и проведется заседание суда.

Напомним, ранее нелегальных "секс-инструкторов" задержали в Таиланде. Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), Алекс Лесли (Александр Кириллов) и другие россияне проводили секс-тренинг в Паттайе, за который посетители курса отдали 20 тысяч бат (чуть более 200 000 тысяч тенге). После чего Настю Рыбку, Алекса Лесли и других сооучастников из их компании отказались выпустить под залог.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
2
2
2
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel