KZ
Сериал о религиозном экстремизме сняли в Казахстане
Новости Кино и ТВ

Сериал о религиозном экстремизме сняли в Казахстане

Расcказать Вконтакте

Сериал о противостоянии спецслужб и религиозных экстремистов покажут в Казахстане. Премьера многосерийного телефильма «Красный уровень» пройдет 31 марта – 1 апреля по телеканалу «КТК», передает NUR.KZ.

Сериал о религиозном экстремизме сняли в Казахстане

Берик Айтжанов

Сюжет фильм повествует не только о борьбе и национальной безопасности, но и семейных ценностях, сильных и слабых людях, проблемах, которые стоят перед современным казахстанским обществом.

Главный герой фильма, следователь КНБ Ернар Есенгельдиев, расследует череду преступлений, поражающих своей жестокостью. Неожиданно он выходит на след экстремистской группировки, которая замышляет несколько терактов в столице нашей страны. Под угрозой оказываются жизни тысяч мирных граждан.

Следователю предстоит серьезная борьба с преступностью, а в самый решающий момент он столкнется с предательством.

В фильме «Красный уровень» затрагивается щепетильная для Казахстана тема религиозного экстремизма. Авторы фильма ставят вопросы – в чем причины печальных событий, произошедших в Казахстане в последние годы? Кто защитит казахстанцев в случае реальной угрозы? Как не стать орудием в руках манипуляторов?

Главную роль в «Красном уровне» сыграл Берик Айтжанов, звезда казахстанского кино, а также такие знаменитые в стране актеры, как Тауекель Муслим, Сая Оразгалиева, Филипп Волошин, Нышанбек Жубанаев и другие. Постановщик фильма - российский режиссер Валерий Мызников, известный по работам «Глухарь» и «Знаки судьбы».

Отметим, что телесериал «Красный уровень» снят по заказу Министерства информации и коммуникаций РК телеканалом «КТК» совместно с продакшн-центром «STRANA media team».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
1
2
0
1
13
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel