KZ
Врач с крупной суммой денег пропал в Караганде
Новости Общество

Врач с крупной суммой денег пропал в Караганде

Расcказать Вконтакте

Поиски пропавшего Дениса Ромашкова ведутся уже шестые сутки. Мужчина исчез со двора собственного частного дома после полудня 18 марта. При этом, при себе пропавший имел крупную сумму денег, передает корреспондент NUR.KZ.

Врач с крупной суммой денег пропал в Караганде

Фото из личного архива

Очень спокойный и серьезный мужчина. Так соседи и знакомые описывают врача анестезиолога-реаниматолога Дениса Ромашкова. 41-летний мужчина проживает вместе с супругой и тремя детьми в старой части города, в Михайловке.

В день пропажи, 18 марта, Дениса в последний раз видел сосед. Он заметил, как мужчина вышел за калитку дома и направился в какую-то сторону. Немного позже, когда Дениса стала искать жена, сосед показал направление, в котором тот ушел. Но самостоятельные поиски жены, которая пошла по его следам, не дали результатов. В полицию она обратилась на третьи сутки после пропажи, то есть 21 марта.

«Мне сказали, что раньше у меня заявление не примут. Но три дня до обращения в полицию мы сами его искали. Его братья, родные, объездили всю Михайловку почти. Не нашли… Я уже не знаю, где его искать. Телефон и документы дома. Но у него с собой были деньги. Сумма не маленькая. Он все хотел подключить трубу холодного водоснабжения, которую нам недавно отрезали коммунальщики. Нервничал. У него машина сломалась. Видимо все накопилось. Я боюсь, что с ним могло что-то случиться», - сообщила жена пропавшего Асем Ромашкова.

Супруги Ромашковы воспитывают троих детей. Двое из них совсем маленькие: три годика и семь месяцев. Асем Ромашкова рассказала также, что она обратилась к волонтерам группы RINA.KZ.

«Мы обращаемся ко всем, кто может помочь. Хотя бы рассылкой его фотографии и ориентировки. Волонтеры работают, оклейкой занимаются. Мне все время звонят разные люди, говорят что видели его 18 марта то там, то тут. Пока никто из них не сказал, что видел его после 18-го. Я не знаю что делать», - в слезах добавила Асем.

Денис Ромашков был одет в телогрейку сине-зеленого цвета и серую шапку. Рост пропавшего 176 сантиметров, волосы темные, глаза темно-карие, среднего телосложения, имеет шрам от аппендицита. Звонить по номерам: +7 708 975 82 75; +7 708 352 64 60.

Ваша реакция
13
16
23
162
4
19
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel