KZ
Это базар и балаган: Кандидат в президенты покинул студию во время дебатов (видео)

Это базар и балаган: Кандидат в президенты покинул студию во время дебатов (видео)

Расcказать Вконтакте

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин ушел с дебатов в эфире Первого канала. Он назвал дебаты в их нынешней форме «балаганом» и «базаром», пишет РИА Новости.

Это базар, шоу и балаган: Кандидат в президенты покинул студию во время дебатов

Фото: aqparat.info

«То, что происходит — это не дебаты, это базар, это какие-то крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы — это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут — необъяснимо никому», — заявил он.

Грудинин рассказал, что он и его сторонники предлагали Центризбиркому и федеральным телеканалам изменить формат дебатов, чтобы кандидаты в президенты оказывались один на один и спорили, но к этому предложению никто не прислушался.

«ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один. Взяли, сделали из дебатов шоу и занимаетесь только одним: портите отношение к президентским выборам. Вы сносите понятие президентских выборов.

Я не собираюсь в этом участвовать, потому что именно вы делаете так, чтобы люди не пришли на выборы, потому что это балаган», — заявил он. Телеканалы он обвинил в том, что из-за них люди не хотят приходить на выборы.

Бизнесмен заявил, что эти дебаты «не имеют права на жизнь», после чего покинул студию.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel