KZ
Роза Рымбаева: Хочется уже больше времени проводить дома, среди внуков
Новости Шоу-бизнес

Роза Рымбаева: Хочется уже больше времени проводить дома, среди внуков

Расcказать Вконтакте

Народная артистка Казахстана Роза Рымбаева мечтает о внуках. Об этом и не только певица рассказала в своем интервью для comode.kz.

Роза Рымбаева. Фото: Instagram

Роза Рымбаева. Фото: Instagram

Певица открыто заявляет - она очень счастливая мама. Однако было время, когда дети скрывали, что они сыновья знаменитой Розы Рымбаевой.

"Это – правда. Было время, когда Али скрывал, кто его мама. Сейчас наоборот, с гордостью говорит об этом. Мои дети родились в семье музыкантов.

С раннего детства познакомились с гастрольной жизнью, студией. Они, можно сказать, выросли на сцене. Поэтому я очень горжусь своими сыновьями", - рассказала артистка.

Роза Рымбаева. Фото: comode.kz

Роза Рымбаева. Фото: comode.kz

Также в своем интервью Роза Куанышевна призналась: она не сторонница пластической хирургии.

"Я не делала никакой пластики. Все мое, родное. Главные секреты моего хорошего внешнего вида - это чистота души, духовность, народная любовь и прекрасные дети.

Конечно, я посещаю косметолога. Ведь я уже немолода и мне нужен уход", - поделилась Роза.

Роза Рымбаева с сыновьями. Фото: Instagram

Роза Рымбаева с сыновьями. Фото: Instagram

По поводу будущих невесток Роза Рымбаева отзывается просто: лишь бы любили сыновей.

"Не скрою, я особое внимание уделяю чистоте и порядку. Любая вещь должна находиться на своем месте, при любых обстоятельствах. Немытая посуда на кухне меня раздражает.
Думаю, этому любая мать учит свою дочь. А остальному мы можем научиться вместе", - говорит Роза Куанышевна.
Роза Рымбаева и Али Окапов. Фото: Instagram

Роза Рымбаева и Али Окапов. Фото: Instagram

"Если Али женится завтра, я уже сегодня готова идти свататься. Однако, я стараюсь не надоедать сыновьям разговорами о женитьбе", - добавила артистка.

Народная любимица призналась, что до сих пор скучает по своему мужу Таскыну Окапову.

Роза Рымбаева и Таскын Окапов. Скриншот: kulturologia.ru

Роза Рымбаева и Таскын Окапов. Скриншот: kulturologia.ru

"Второго такого, как Таскын, я больше не встречала в своей жизни. Его любовь придает мне силы и по сей день. Не скажу, что я одинока. Ведь у меня есть сыновья, братья и много родственников. О замужестве, конечно, мне не пристало думать", - поведала артистка.

Роза Рымбаева. Фото: Instagram

Роза Рымбаева. Фото: Instagram

Розу Рымбаеву по праву называют «железная леди». Ведь она воспитала двух сыновей, опираясь исключительно на собственные силы.

"Всему, что Али перенял в свое время от отца, он научил и Мади. Слава Богу, я дождалась того дня, когда смело могу сказать всем, что горжусь своими сыновьями.

Оба поддерживают друг друга во всем, а вместе они поддерживают теперь и меня. Моя мечта женить сыновей, и растить внуков в любви. Ведь я не буду на сцене всегда.

Придет время, и мне придется расстаться со сценой, с искусством. Хочется уже больше времени проводить дома, среди внуков и своей большой семьи", - подытожила артистка.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
8
11
8
9
120
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel