KZ
Алматинка рассказала, как любимый мужчина помог ей справиться с параличом
Новости Общество

Алматинка рассказала, как любимый мужчина помог ей справиться с параличом

Расcказать Вконтакте

Будучи студенткой, Динара оказалась в очень трудной ситуации - из-за многочисленных стрессов у нее стало сильно ухудшаться здоровье. Девушка перестала верить, что в жизни может быть еще что-то светлое, сообщает NUR.KZ.

14.02 Алматинка рассказала, как любимый мужчина помог ей справиться с параличом

«Год, когда я поступала в вуз, был для меня самым сложным. Болела моя мама, и за ней нужен был уход. Плюс подготовка к экзаменам – все это повергло меня в стресс. Когда я узнала, что поступила в институт, умерла мама.

Ей было всего 49 лет. В возрасте, когда нужно выдавать замуж своих 5 дочерей, наслаждаться рождением внуков, ее не стало. Для меня эта потеря была очень страшной. После такого горя и стресса в 20 лет у меня начало сильно повышаться давление.

Я часто лежала в больницах. Каждый год проходила профилактику. С 13 лет я уже страдала заболеванием почек, диагноз - гломерулонефрит. Скорее всего, после стресса и уныния по потере мамы организм дал свой сбой. Давление частенько стало беспокоить меня», - рассказала Динара.

Через некоторое время девушка познакомилась с парнем, который вначале не произвел на нее впечатления, но именно он сыграл важную роль в ее жизни.

«Это было весной 2010 года, я работала кредитным менеджером, а он - в одной из строительных компаний. Мне тогда было 29 лет, он – на год старше. Нас познакомил его друг - мой коллега по работе.

14.02 Алматинка рассказала, как любимый мужчина помог ей справиться с параличом

Сначала он мне не понравился или не успела внимательно его рассмотреть. Однажды он появился в офисе под предлогом оформления кредита. Завязался разговор, после чего мое мнение кардинально поменялось.

Он был галантным, вежливым, умел красиво ухаживать. Почти каждый день мы весело проводили время. Нам всегда было о чем поговорить. Но однажды мы почему-то решили расстаться».

Через два месяца то ли отчаяния, то ли от обиды, здоровье девушки ухудшилось. В очередной поход в кино с подругами Динара потеряла сознание. Речь стала не внятной, ходить девушка самостоятельно не могла. В больнице поставили диагноз - инсульт.

Оказывается, в тот же вечер ее возлюбленный стоял под окном квартиры, чтобы увидеть любимую – словно почувствовал на расстоянии, что с ней что-то произошло.

«Он мне написал смс, что не может меня забыть, очень хочет увидеть. Я попросила не беспокоить, рассказала, что лежу в больнице. На следующее утро он стоял за дверью моей палаты», – рассказала Динара.

14.02 Алматинка рассказала, как любимый мужчина помог ей справиться с параличом

Девушка запрещала Дармену приходить в больницу – стеснялась своего вида. Левая часть была парализована, речь оставалась невнятной. Но каждое утро Динары начиналось с аромата цветов.

«Спустя неделю он не выдержал и зашел в палату. Благодаря поддержке Дармена, у меня появился смыл в жизни. Когда он ко мне приходил, я словно летала. Мы долго могли просто молча смотреть друг на друга.

В больнице я пролежала три недели. Затем проходила реабилитацию в санатории. Я была словно младенец, который заново учился ходить, говорить, и что-то делать своими руками. Проходила этот путь я вместе со своим любимым. Мы вместе учились делать шаги, он массажировал мне руку, рассказывал мне веселые истории.

После выписки из санатория мой теперь уже родной человек подарил мне в честь моего выздоровления золотую цепочку с розовым кораллом и бриллиантами» - поделилась Динара.

Через год романтических отношений Дармен сделал Динаре предложение в день всех влюбленных, 14 февраля.

«Это было незабываемо и романтично. Он пригласил меня в японский ресторан, достал из кармана красную коробочку в виде розы, в которой было кольцо небывалой красоты. Конечно же, я ответила согласием. В том же году мы поженились».

14.02 Алматинка рассказала, как любимый мужчина помог ей справиться с параличом

Пара уже семь лет вместе. За эти годы у них родились двое детей – дочь Айдана и сын Диар. Дармен построил большой дом за городом.

«Я благодарна Аллаху, что встретила своего человека. Это божий посланник, моя опора, надежда и любовь», - рассказала Динара.

Динара уверена - мужчины не должны оценивать женщин только по внешним данным или материальному положению, а просто любить их за то, что они есть.

Журналист: Алия Абсеметова

Фото из личного архива Динары

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
3
2
3
14
166
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel