KZ
Казахстанец рассказал, как терпел измены жены

Казахстанец рассказал, как терпел измены жены

Расcказать Вконтакте

Не одно предательство и насмешки со стороны близких пережил житель Алматы, пока его любимая не стала бабушкой и не остепенилась, передает корреспондент NUR.KZ.

10.02 Казахстанец рассказал, как терпел измены жены

Иллюстративное фото с сайта shkolazhizni.ru

Эрику было сложно свыкнуться с мыслью, что жена встречается с мужем однокурсницы, которые успели стать близкими друзьями семьи.

«Наша семья славилась гостеприимством, дети немного подросли и в нашей квартире часто собирались друзья и шумные компании с поводом и без повода. Встретив свою бывшую однокурсницу, пригласил ее с супругом на 35-летие моей супруги.

После этого мы часто встречались, несколько раз ходили к ним в гости. В общем, стали лучшими друзьями. Даже было иногда так, что Болат стал заходить к нам, даже если просто проезжал мимо, чтобы, как он говорил, поздороваться», – вспомнил Эрик.

Мужчина очень радовался, видя как его жена с каждым днем расцветает, но не подозревал что причиной всему - другой мужчина.

«Я стал замечать, что она чаще стала сидеть дома, вкуснее готовить и следить за собой. Мне было приятно, казалось, все это для меня одного. Мы дружили семьями уже более 4 лет, как один из моих друзей начал мне намекать, что жена мне изменяет, еще и с тем, кого я знаю.

Я очень резко отреагировал на данное заявление. После этого инцидента стал замечать жалостливые взгляды, насмешки в глазах знакомых. Мне стало казаться, что за спиной шепчутся», – поделился мужчина.

Эрик работал охранником сменами - трое суток через двое. Узнал мужчина все от старшей дочери, которая рассказала, что дядя Болат приходит часто и иногда остается на ночь.

«Дочка рассказала, что видела, как мама сидела на коленках у Болата, когда все спали, а она шла в туалет. Я не знал, что мне делать. Очень любил жену, не хотел разбивать семью, может, я сам был виноват во всем происходящем, уделял ей мало внимания.

Конечно же, я стал нервным и дерганным, начал много курить, иногда - выпивать больше нормы. Один раз побил ее, обозвал разными неприличными словами, но не стал говорить, что знаю. Ждал, когда сама признается».

Мужчина понял, что и однокурсница все поняла - она перестала к ним приходить в гости. Эрик все терпел, бросил работу охранника, устроился на другую, где нужно было работать только днем. Когда собирались друзья он делал вид, что ничего не знает, но видел, что все вокруг хорошо осведомлены об этой связи. Так продолжалось несколько лет.

«Я под любым поводом искал момента поругаться с ним или подраться, главное, чтобы отгородить его от семьи. Жена поняла, что я в курсе всего, и стала побаиваться меня. Ведь я ждал и терпел ради семьи. Стал понимать многих женщин, которые ради семьи терпели измены мужа.

Я оказался в таком же положении, как же я был жалок, унижен и раздавлен. Никак не мог понять, как такое могло произойти, что друг оказался в постели мой жены. Все это продолжалось 4 года за моей спиной и два года - на моих глазах.

Шло время, дочь вышла замуж и родила внучку. Однокурсница развелась с Болатом. Он переехал в другой город, мы больше не видимся. Жена сделала свой выбор», – рассказал Эрик.

Журналист: Алия Абсеметова

Ваша реакция
809
112
528
362
53
221
86
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel