KZ
Жорабаева рассказала о теплом разговоре с Назарбаевым
Новости Шоу-бизнес

Жорабаева рассказала о теплом разговоре с Назарбаевым

Расcказать Вконтакте

На праздничном вечере в честь 20-летия Астаны, прошедшем в декабре прошлого года, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел небольшой разговор с певицей Алтынай Жорабаевой. О чем был разговор, рассказала артистка в эфире программы "Бақытты әйел", передает NUR.KZ.

жорабаева

Фото / Instagram

"9 декабря в Астане прошел мой сольный концерт, на который я пригласила Елбасы. Это был конец года, было много работы и президент не смог прийти. Но на большом мероприятии, которое прошло на следующий день, глава государства встал с места и сказал: "Алтынай, иди сюда". Я не знала, что делать в тот момент", - призналась Жорабаева.

По словам певицы, из-за того, что президент не смог присутствовать на ее сольном концерте, он обратился к организатором другого мероприятия, чтобы Жорабаева выступала там.

"Тогда он взял мою руку и сказал: "Айналайын, хорошо ли прошел вчерашний концерт? Спасибо за приглашение, но я не смог прийти. Но на сегодняшнем концерте ты выступила передо мной, спасибо, что сдержала слово". Для меня огромная радость услышать такие слова от Елбасы", - сказала певица.

Отметим, ранее Жорабаева не смогла сдержать эмоций после рукопожатия президента и опубликовала фрагмент с концерта.

"Это так здорово, когда ценят твой труд! Президент поздравил меня с проведением вчерашнего концерта и сказал теплые пожелания", - написала певица.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel