KZ
«Иванушка» Олег Яковлев не оставил жене ничего
Новости Шоу-бизнес

«Иванушка» Олег Яковлев не оставил жене ничего

Расcказать Вконтакте

Споры разгораются вокруг наследства бывшего участника бойз-бенда «Иванушки International» Олега Яковлева. У артиста было несколько квартир в Москве, стоимость которых оценивается в 50 млн рублей, и недвижимость за границей, пишет «Комсомольская правда».

«Иванушка» Олег Яковлев не оставил жене ничего

Олег Яковлев и Александра Куцевол. Фото: Cosmo.ru
Source: UGC

Как удалось выяснить журналистам, Яковлев оставил завещание. При этом в документе нет имени Александры Куцевол, его гражданской супруги, которая после смерти артиста заявляла, что является его единственной родственницей.

Репортеры встретились с племянницей Олега Яковлева, Татьяной. Женщина и рассказала о завещании, а также отметила, что, несмотря на слухи, Александра все же собирается его оспаривать, претендуя на часть наследства.

«Иванушка» Олег Яковлев не оставил жене ничего

Олег Яковлев с племянницей Татьяной. Фото: kp.ru
Source: UGC

«Да, завещание есть. Саша Куцевол собирается оспаривать завещание Олега, поскольку ее фамилии в этом документе не оказалось», - сообщила Татьяна Яковлева, подтвердив информацию о недвижимости в Москве и заграницей.

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года. Причиной смерти стала остановка сердца. Артист был кремирован. Его прах похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Ваша реакция
11
11
24
31
12
48
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel