KZ
Сестра Бахытбека Есентаева ответила на слова Турума Алагузова

Сестра Бахытбека Есентаева ответила на слова Турума Алагузова

Расcказать Вконтакте

Сестра осужденного Бахытбека Есентаева на странице в Instagram отреагировала на высказывания композитора Турума Алагузова о ее брате, передает NUR.KZ.

Сестра Бахытбека Есентаева ответила на слова Турума Алагузова

Нагима Есентаева. Фото: Instagram

"Некорректность высказываний умудренного жизненным опытом аксакала оскорбила не только чувства моего брата, но и всех его многочисленных родственников, поэтому я решила высказать свою точку зрения по выступлению Алагузова - старшего.

Бакытбек Есентаев в настоящее время по приговору суда отбывает наказание в местах лишения свободы за совершенное преступление, где ему нелегко.

Находясь в колонии, он своим честным трудом искупает свою вину перед пострадавшей и доказывает обществу и государству, что твердо встал на путь исправления.

Думаю, что с моральной стороны необъективные, не соответствующие действительности высказывания отца Алагузова Турсенгали относительно моего брата, осуждаются и будут осуждаться далее большей частью общественности нашей страны.

Неужели этот человек не понимает, что своими необдуманными словами он больно ранил и так разорванное на части и незаживающие сердце моего брата", - написала Есентаева.

Она отметила, что история обеих семей уже поднадоела людям и подчеркнула, что время все расставит по своим местам.

Есентаева добавила, что не Алагузов не имел морального и юридического права рассказывать, что Бахытбек плакал в суде, так как процесс был закрытым. Она выразила надежду, что композитор принесет извинения, пусть и запоздало.

Напомним, ранее композитор Турум Алагузов объяснил, кем считает обидчиков своей невестки Баян, и назвал предательницей свою внучку Амину.

Ваша реакция
62
22
28
25
37
209
31
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel