KZ
Жену Аршавина сняли с рейса за скандал в самолете

Жену Аршавина сняли с рейса за скандал в самолете

Расcказать Вконтакте

Жену Андрея Аршавина, Алису вместе с детьми сняли с рейса из-за невыполнения требований экипажа, передает 78.ru.

аршавин

Фото: SportAll.Ge

Сообщается, что Алиса не пристегнулась во время руления самолета, отказалась сесть на место и проигнорировала требования экипажа.

В результате ее действий взлет пассажирского самолета рейсом Москва-Алматы был снят, Алису с детьми выпроводили из самолета и выгрузили ее багаж.

Как пишет Vesti.ru, командир экипажа решил вызвать полицию. Они провели с супругой футболиста беседу, а в Алматы она вылетела другим рейсом. Задержка рейса составила около двух часов.

Сама Алиса прокомментировала инцидент Dni.ru. По ее словам, они купили билеты в бизнес-класс и столкнулись с хамским отношением членов экипажа.

Жену Аршавина сняли с рейса за скандал в самолете

Фото: Леди Mail.Ru

Алиса почувствовала запах из памперса 10-месячной дочери, в то время когда пилот сообщил о 15-минутной задержке рейса.

По словам жены Аршавина, к ней подошла стюардесса и потребовала посадить ребенка.

"Когда прозвучал сигнал "пристегнуть ремни", я сказала, что мне надо вытереть и одеть ребенка. Стюардесса подошла ко мне во второй раз и заявила: "Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде". Хотя девочка была абсолютно голая. Потом старший бортпроводник принесла бумагу, что самолет разворачивается из-за нас", – сказала Алиса.

Она добавила, что транспортные полицейские помогли ей написать заявление на сотрудников авиакомпании, высадившей ее с детьми на мороз.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel