KZ

Приведу вторую жену: Житель Актау выгнал беременную с тремя детьми на улицу

В Актау беременная четвертым ребенком женщина не знает, куда податься с  детьми. Ее муж выгнал на улицу и не пускает домой, угрожая, что приведет вторую жену, пишет NUR.KZ.

 «Месяца четыре назад мы с мужем поругались. Он меня сильно обидел. Тогда я собрала вещи, взяла детей и уехала к родителям. Я подумала, что так будет правильней.

За все это время он ни разу мне не позвонил. Прошло четыре месяца, я взяла детей и решила вернуться обратно», -рассказывает женщина.

 По ее словам, когда она приехала, муж не пустил ее даже на порог, заявив, что привел в дом другую женщину.

«Я обиделась на него и снова ушла. Думала, он опомнится, осознает свои ошибки. А он теперь меня во всем винит, говорит, что я больше ему не нужна, что у него другая женщина. «Если примешь ее, живи с нами, нет, так уходи» - говорит мне.

Я и не предполагала, что так получится. А сейчас осталась на улице с тремя детьми на руках и четвертым беременная. Куда мне идти?

Я ушла из дома впервые за восемь лет брака. Я была хорошей женой, всегда была честна и знала свои обязанности. Уважала его, слушалась.

Сейчас очень переживаю. Каждый день слышу оскорбления в свой адрес. Мне жалко детей. Хочу уйти, но некуда. У родителей живет невестка.

Муж каждый день выгоняет, говорит «собирай вещи и уходи, ты здесь никому не нужна», - делится Жадыра.

Женщина признается, ей приходилось многое прощать своему супругу. А сейчас на фоне всего происходящего у нее начались проблемы со здоровьем.

«Хотел сына - родила сына, хотел дочь - родила дочь. Все ведь делаем. Но я не понимаю, почему мужчины берут себе вторых жен? Зачем? Мы же уже не в том веке живем. Почему они так унижают своих жен, приводя в дом другую женщину? Я не пойму этого, где же ответственность?», - восклицает она.

Читайте также:

Притон с проститутками в сауне накрыли полицейские в Степногорске>>

Женщина с четырьмя детьми выживает в нечеловеческих условиях в Шымкенте>>

Бросившую пятерых детей мать оштрафовали за неуплату алиментов в Алматинской области>>

В Казахстане с нового года подорожают "блатные" номера на авто>>

Девушка умерла от неизвестного яда, съев заказанные по Интернету роллы>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1690152-privedu-vtoruyu-zhenu-zhitel-aktau-vygn.html