1585502 Среди перечисленных им имен Киркоров, Лазарев, Билан, Басков и Леонтьев. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Культура и шоу-бизнес

Джигурда разоблачил российских суперзвезд-геев

Одиозный актер Никита Джигурда решил устроить «разоблачение» российских звезд первой величины с якобы нетрадиционной ориентацией.

Джигурда разоблачил российских суперзвезд-геев

Никита Джигурда. Фото 24smi.org

«Я неоднократно заявлял, что, будучи профессором академии безопасности при президенте России, видел ролики, где наши суперзвезды попсы, мужчины, друг с другом в постельных отношениях засняты. Я видел эти ролики и знаю, что многие суперзвезды нашего шоу-бизнеса отстегивают баблос, чтобы имеющийся против них компромат не был засвечен», – цитирует Джигурду НСН.

При этом артист пообещал лично возглавить гей-парад и защитить от потенциальных обидчиков Николая Баскова, пишет Dni.ru.

«Эти ребята – и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Федоровой, – должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!» – воскликнул Джигурда.

Некоторые СМИ прочили роль нового ведущего программы «Пусть говорят», но он категорически отказался.

Читайте также: В Египте столкнулись поезда: погибли минимум 36 человек, свыше 120 ранены>>

«Я как свободный художник не соглашаюсь на методы работы, на которые соглашался и соглашается Андрей Малахов и редакторы программ», – заверил Джигурда.

Он пресек слухи о своем назначении.

«Я сразу понимал, что это вирусные технологии пиарщиков Первого канала. Там были Никита Джигурда и Алексей Панин, но я сразу сказал, что это фейк, потому что руководство Первого канала еще не готово к таким переменам», – пояснил актер.

Не пропусти: Все главные новости дня теперь у тебя под рукой - подпишись на наш Instagram >>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 143

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .