Выйти
KZ

Какие парни нравятся девушкам?

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Как понравиться противоположному полу? Ответ на этот вопрос интересует не только подростков, но и уже взрослых людей. Даже мужчины, несмотря на свою природную брутальность и независимость, ищут информацию о том, какие парни нравятся девушкам. Конечно же, вкусы у всех разные, однако есть и много совпадений. Проанализируем общую информацию в статье.

Какие парни нравятся девушкам?

Фото: pexels.com

Какие парни нравятся девушкам: внешность

Как бы ни утверждали ученые, что главное в человеке — это характер, первым делом все обращают внимание на внешние данные. Какие бывают парни? Все они разные. Безусловно, у каждого человека свои предпочтения относительно цвета волос, глаз, роста… Однако все же общие критерии имеются.

Итак, какие парни нравятся девушкам внешне:

  • Ухоженные.

Нет, здесь речь идет не о выщипанных бровях и удалении лишних волос на ногах. Однако чистые волосы и кожа, коротко подстриженные ногти без грязи, приятный аромат дезодоранта — это обязательные условия внешней привлекательности. Поэтому, чем бы ни наградила природа, всегда ухаживайте за собой.

Читайте также

Идеальная фигура глазами мужчин

  • Спортивные.

Что привлекает девушек в парнях? Конечно же, кубики пресса и подтянутое тело. Как бы там ни было, мужчины с животиком менее привлекательны для представительниц противоположного пола, чем стройные парни. Поэтому старайтесь следить за питанием и больше двигаться. Однако в погоне за спортивной фигурой не увлекайтесь: парни с горой мышц девушек не слишком радуют.

  • Со щетиной на лице.

В последнее время борода стала очень модным атрибутом мужской красоты. Доказано, что многие девушки сходят с ума от растительности на лице. Правда, не всем нравятся слишком длинные бороды. А вот небольшая щетина считается признаком сексуальности.

Какой голос нравится девушкам? В большинстве случаев мягкий, с легкой хрипотцой. Кстати, следите за речью и интонациями: обилие нецензурной лексики, слишком громкий смех и визгливые нотки отталкивают.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что девушкам нравятся ухоженные и спортивные парни. Поэтому следите за собой и не стесняйтесь совершенствовать внешнюю красоту.

Какие парни нравятся девушкам: характер

Конечно же, парни нравятся девушкам не только внешне. Красота всегда уходит на второй план, если у мужчины плохой характер. Старайтесь воспитывать в себе качества, которые точно привлекут всех представительниц прекрасного пола.

Читайте также

Как правильно одеваться полным девушкам

Расскажем, какие парни нравятся девушкам по характеру:

  • Верность.

Никто не в восторге от бабников. Откроем маленький секрет: любая девушка мечтает перевоспитать любителя женского пола так, чтобы он был в восторге только от нее. И не ходил налево никогда. Поэтому, если хотите нравиться девушкам, забудьте о частом флирте и изменах.

  • Заботливость.

Какие мужчины нравятся девушкам? Конечно же, заботливые. Причем эта забота должна заключаться в мелочах: принести чай, обнять, когда нужно, позвонить и узнать, как прошел день. У такого парня есть все шансы завоевать даже самую привередливую девушку.

Читайте также: Как поднять настроение девушке?

  • Щедрость.

Что нравится девушкам? Каждая будет в восторге от подаренного букета из ста роз, ювелирных украшений и других презентов. Однако не у всех мужчин есть материальная возможность дарить слишком дорогие подарки. Но это и не нужно. Букет полевых цветов, собранный собственноручно, принесет намного больше радости, чем дорогие орхидеи.

Главное правило: не жадничайте и не заставляйте отчитываться за каждую копейку. Не скупитесь на заказанные суши, новую сумочку или другие мелочи.

Читайте также

Короткие стрижки: создаем женственный образ

  • Надежность и умение защитить.

Каждая девушка рядом с мужчиной хочет ощущать себя как за каменной стеной. Поэтому будьте готовы решать проблемы, брать на себя ответственность и защищать женщину в любой ситуации. Тогда растопите сердце любой леди.

Идеальный характер парня в целом понятен? Тогда обратите внимание на качества, которые отталкивают женщин. Что не нравится девушкам? Это эгоизм, чрезмерная ревность, самовлюбленность и тирания. От мужчин с такими чертами характера девушки бегут без оглядки.

Какой парень нравится тебе

«Какие парни тебе нравятся?» — так и хочется задать этот вопрос понравившейся девушке. В принципе, в этом нет ничего зазорного. Однако лучше выяснить все заранее. Узнать, какие парни нравятся, можно с помощью хитрости в легкой беседе или у подруг объекта воздыхания. А можно прочесть прямо сейчас.

Какие парни нравятся девушкам?

Фото: pexels.com

Во все времена женщин привлекали такие типы парней:

  • Плохие парни. Это тот тип молодого человека, о котором мечтает каждая незрелая девушка. С возрастом симпатия к таким парням проходит, и девушки ищут надежного мужчину.
  • Спортивные парни. Тут все просто: на подтянутое тело приятнее смотреть. К тому же подруги, увидев вас вместе, умрут от зависти.
  • Романтики. Какая девушка не мечтает о принце на белом коне, ужине при свечах и серенаде под окном?!
  • Хороший парень. Это во всех смыслах идеальный мужчина.

Читайте также

Короткие стрижки: варианты для круглого лица

Есть девушки, любящие примерять на себя роль мамы или учительницы. Ничего не подозревающие скромные парни попадают на их удочку в надежде обрести свое счастье. В таких условиях вчерашний скромник превращается в кого угодно: романтика, брутала или дамского угодника.

Авантюристки ищут мужчину под стать себе. Он не должен ее стопорить и ущемлять, а наоборот, подпитывать так необходимыми эмоциями. Такие парни характеризуются чрезмерной активностью, жизнерадостностью и любовью к экстремальным поступкам.

Откроем секрет: девушки могут говорить что угодно, но при виде подходящего парня, теряют разум. Пусть он будет ревнив, несостоятелен и чавкает за столом — это мелочи. Главное — любовь.

Читайте также:  Как развеселить девушку: проверенные способы

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Какие парни нравятся девушкам?