KZ

Казахстанцы могут выиграть $248 млн в грандиозном тираже лотереи США

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В ближайшую пятницу, 21 июля, лотерея Mega Millions США проводит масштабный тираж, на кону $248 миллионов. Жители Казахстана могут легально принять участие в официальном лотерейном тираже США.

Мега Миллионы – межштатная лотерея США, в прошлом рекордсмен с самым высоким джекпотом в истории лотерей мира. Рекордный джекпот Мега Миллионс – $656 миллионов, был разыгран в марте 2012 года. Второй по величине джекпот лотереи был разыгран в декабре 2013 и составил $648 миллионов. Нынешний джекпот, сумма которого уже достигла отметки в $248 миллионов, от рекордного джекпота Мега Миллионов отделяет всего несколько тиражей!

Как легально принять участие в супер-тираже Mega Millions онлайн?

Если вы хотите побороться за джекпот американской лотереи, будучи гражданином Казахстана, вы можете сделать это двумя способами.

1. Пересечь границу и приобрести билет лично

Вы можете лично отправиться в США, чтобы приобрести билет лотереи Mega Millions у официального ритейлера, при условии, что потом вы не будете вывозить его за пределы США.

2. Зарегистрироваться на сайте theLotter и принять участие в лотерее онлайн

Участвовать в лотерейных тиражах Европы из Казахстана так же просто, как если бы вы находились там лично. Все, что для этого нужно сделать - купить лотерейные билеты для участия в тираже Mega Millions США онлайн, выбрать пять основных номеров (1-75) и номер «мегабол» (1-15).

Иностранцы регулярно побеждают в мировых лотереях

Среди победителей мировых лотерей есть и жители зарубежных стран. Так, С., водитель из Подмосковья, принял участие в европейской лотерее онлайн на сайте theLotter и сорвал джекпот на сумму €824 тысячи.

В начале прошлого года водитель из Подмосковья выиграл €824 тысячи в Австрия - Лото

theLotter.com – первая в мире служба доставки лотерейных билетов, которая позволяет людям заказывать официальные лотерейные билеты со всего мира, не взимая комиссий с выигрышей.

Со дня основания в 2002 году сервис помог людям выиграть более $70 миллионов - в конце 2015 года игрок из Ирака сорвал $6,4-миллионный джекпот в лотерею Орегон Мегабакс. В 2016 году пенсионер из Эль-Сальвадора выиграл миллион долларов, а игрок из Канады взял второй приз в $1.35 млн. в Powerball-США.

*На правах PR

Новости Казахстана
Казахстанцы могут выиграть $248 млн в грандиозном тираже лотереи США
Mailfire view pixel