KZ
Акбота Керимбекова: Мой первый муж был рэкетиром (фото)
Новости Шоу-бизнес

Акбота Керимбекова: Мой первый муж был рэкетиром (фото)

Расcказать Вконтакте

Певица Акбота Керимбекова наконец-то решила рассказать о своей личной жизни. Артистка самостоятельно воспитывает 3 детей, а также успевает уделять время своим поклонникам, выпуская новые треки, сообщает NUR.KZ.

За плечами певицы два неудачных брака, которые закончились для певицы разводом. Долгое время артистка скрывала от общественности свою личную жизнь, не давая никаких поводов для разговоров за спиной.

Как выяснилось, жизнь у Керимбековой была не из легких. Ее первый муж был человеком, который числился среди криминальных авторитетов в 90-х годах. Разборки, ночи без сна и страх за жизнь своей семьи запомнились артистке на долгие годы. Об этом она рассказала в своем интервью для 31 канала. 

Несмотря на криминальные разборки и иные законы супруг сильно любил Акботу и никогда не поднимал на нее руку. Однако, пылкая любовь не спасла брак, артистка подала документы на развод.

Что касается второго мужа, то там дела обстояли не лучше, мужчина боготворил свою мать, а не жену.

Свекровь не раз обвиняла Акботу в том, что она приворожила мужчину.

После долгих попыток найти общий язык со свекровью Керимбекова не выдержала и дело закончилось разводом.

Не так давно стали поговаривать, что Акбота собралась в третий раз замуж.

Возлюбленный певицы Рауан Даулетов пару месяцев назад часто публиковал совместные снимки с певицей, и благодарил ее за то, что она повстречалась в его жизни.

В узких кругах поговаривали, что артистка и ее жених планируют связать себя узами брака в июле этого года.

Однако, в последнее время возлюбленный удалил все совместные фотографии с Акботой. Что бы это значило, пока не известно.

Ваша реакция
65
42
107
64
1
65
152
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel