KZ
Толпы фанатов и дикие танцы: как Казахстан встречает Скриптонита (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Толпы фанатов и дикие танцы: как Казахстан встречает Скриптонита (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Концерты известного рэпера Скриптонита в Казахстане уже который месяц будоражат местных фанатов. На выступление артиста в Алматы пришло более 6 000 человек, на очереди столица – 14 мая на «Барыс Арене» рэпер даст концерт в Астане, сообщает NUR.KZ.

Недавний большой сольный концерт рэпера в Алматы прошел громко и крышесносно – в принципе, как и все его выступления. Фанаты завалили соцсети огромным количеством фото и видео с любимым артистом.

Instagram и Facebook пестрят признаниями в любви – «Скрипи, ты лучший», «Концерт шикарен, Скриптонит на высоте», «Я обожаю этого рэпера», «Давно в Алматы не было такого пожара!»

«До сих пор не могу отойти от концерта, и каждый день думаю о нем! Адиль был прекрасен, его голос вживую еще круче. #СКРИПТОНИТВАЛМАТЫ Хотелось бы побывать на концерте в Астане», - пишет одна из алматинских поклонниц.

На сольный концерт Скриптонита в южной столице пришло более 6 000 человек. Halyk Arena была забита до отказа, фанаты сходили с ума – дикие танцы на танцполе и почти все композиции громко в унисон с рэпером.

Не обошлось и без отвязных танцев самого рэпера, к примеру, под "Двигай своим туловищем", голого торса, заставляющего фанаток пищать от восторга, и даже лиричного вокала, ради которого замолчал весь зал.

«Я в восторге, больше походило на рок-концерт. Неожиданно, что у него такой крутой вокал. Когда он попросил тишину и начал петь без музыки, невозможно было не подпевать. Все шесть тысяч человек подпевали шепотом. Его музыканты – бомба, атмосфера нереальная», - делится впечатлениями одна из фанаток.

Отметим, что ближайший концерт Скриптонита пройдет в Астане – 14 мая рэпер выступит на «Барыс-Арене». Выступление обещает быть максимально атмосферным и впечатляющим - официальная продажа билетов еще открыта.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Тысячи астанчан прошлись в Бессмертном полку по столице (фото)>>

Меценаты Казахстана: Кто из богачей готов делиться деньгами с народом>>

Чем кормят казахстанских солдат, и можно ли прожить на это сутки? (фото)>>

Родителей предложили наказывать за просмотр их детьми порнографии>>

«Странные штуки»: Зарядные устройства как в Нью-Йорке появились в Астане (фото)>>

Ваша реакция
18
3
6
8
0
53
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel