KZ

Беременная дочь президента Кыргызстана выложила откровенное фото

Дочь президента Кыргызстана Алия Шагиева опубликовала фото с округлившимся животом в соцсетях.

Алия написала в своем аккаунте в Facebook, что до последнего не хотела рассказывать о "самом мощном по энергетическому всплеску периоде своей жизни, который поставил с ног на голову многие мои убеждения".

По ее словам, возможно, это потому что она чувствовала себя уязвимой, а также потому, что "слишком часто видела, как беременность становится для женщины своеобразным инструментом самоутверждения в обществе, и мне хотелось быть вне этой бессмысленной гонки".

"Сейчас идет 39-40 неделя беременности, и я нахожусь на самой высокой точке вдохновения, которую я могла когда-либо представить", - отметила Шагиева.

Девушка призналась, что не так давно позволила себе быть собой.

"Около недели назад я стала писать обо всем честно, кое-где с матами, разрешила себе быть собой, вне зависимости от того, какой меня ожидают видеть другие, и мне стало так легко и просто.

Сейчас кажется далеким то состояние, когда летом после взрыва внимания ко мне я свернулась клубочком, спряталась в раковину и говорила только безопасными, понятными всем выражениями.

Мне хочется делиться простыми будничными рассказами, называть все своими именами, рушить представление людей о том, что я с*у клубникой на золотом унитазе. И спасибо большое всем, кто читает и поддерживает меня", - заключила Алия.

Напомним, свадьба на тот момент 19-летней дочери Атамбаева вызвала гнев у кыргызстанцев.

Читайте также:

Депутат предложил ввести новое требование для кандидатов в президенты Казахстана>>

Назарбаев постановил выделить триллион тенге на оздоровление банковского сектора>>

Подозреваемой в избиении сына жительнице Актау вернули ребенка>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1428212-beremennaya-doch-prezidenta-kyrgyzst.html